Análisis de las tres enfermedades más comunes producidas por la mala manipulación de alimentos en el sector de Cotocollao (2012) Armendáriz, Catalina Monge Amores, Elena Zhunio, Bladimir RICIT. Revista Turismo, Desarrollo y Buen Vivir Núm. 4 Pág. 45-57

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad de servicio desde la inocuidad de alimentos en centro de eventos mq de manta
Calidad de servicio desde la inocuidad de alimentos en centro de eventos mq de manta Vol. 7 Núm. 12 Pág. 10-20
2023 Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”
Mendoza Cueva, Sura Rashell Zambrano Cedeño, Jessica Mariela Moreira Vera, David Wilfrido

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Aug-2024