Prevalence of Listeria monocytogenes in Idiazabal cheese (2012) Arrese Arratibel, Elixabete Arroyo Izaga, Marta Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 27 Núm. 6 Pág. 2139-2141

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización microbiológica de queso fresco artesanal distribuidos en la Hoya del Río Suárez, Colombia
Caracterización microbiológica de queso fresco artesanal distribuidos en la Hoya del Río Suárez, Colombia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 3
2024 Duazary
Alfonso Vargas, Nadia Catalina Aguilera Becerra, Astrid Maribel Jaimes Bernal, Claudia Patricia Pulido Medellín, Martín Orlando Arias Mosso, John Marco Andrés
Prevalencia de Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo en España
Prevalencia de Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo en España Vol. 79 Núm. 3 Pág. 179-186 ARTICULO
2023 Sanidad militar
Viñuela Martínez, José Manuel Redondo Cadenas, Miguel Ángel Vega García, S.
Presencia de Listeria monocytogenes en quesos frescos artesanales comercializados en Cali-Colombia
Presencia de Listeria monocytogenes en quesos frescos artesanales comercializados en Cali-Colombia Vol. 68 Núm. 2 Pág. 108-114
2019 Acta Agronómica
Ocampo-Ibáñez, Iván Darío González, Carlos Moreno, Sara Lucia Calderón, Cristina Florez Elvira, Liliana Janeth Olaya, María Beatriz Rivera-Sánchez, Sandra Patricia Lesmes, María Cristina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024