Estudio comparativo por electroforesis capilar y cromatografía líquida de alta eficiencia de catequinas extraídas de cinco variedades de cacao colombiano (2011) Cala, Mónica Vásquez, Angela García, Alejandro Martínez, Jairo René Stashenko, Elena E. Revista de la Academia Colombiana de ciencias exactas, físicas y naturales Vol. 35 Núm. 136 Pág. 371-380

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Catequina y epicatequina en hojas de guayabo Criolla Roja
Catequina y epicatequina en hojas de guayabo Criolla Roja Vol. 37 Núm. 3 Pág. 262-279
2020 Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia
del Carmen Pérez Pérez, Evelyn Castillo Pirela, Vanesa Virginia Ortega, José Gerardo Sandoval, Luis Medina, Deisy del Carmen Ramírez Villalobos, Maribel Ettiene, Gretty
Theobromine, catechin, total antioxidant capacity and total phenolic content in representative samples of Bolivian Amazonian Cacao and its comparison before and after the fermetation proces
Theobromine, catechin, total antioxidant capacity and total phenolic content in representative samples of Bolivian Amazonian Cacao and its comparison before and after the fermetation proces Vol. 36 Núm. 1 Pág. 40-50
2019 Revista Boliviana de Química
Ortiz S., Jimena Chungara, Milenka Ibieta, Gabriela Alejo, Isabel Tejeda, Leslie Peralta, Carmelo Aliaga-Rossel, Enzo Mollinedo Portugal, Patricia Peñarrieta, J. Mauricio
Validación de la metodología analítica para determinar la cuantificación de taninos en la pepa de palta (Persea americana Miller var. Hass) por cromatografía líquida de alta presión
Validación de la metodología analítica para determinar la cuantificación de taninos en la pepa de palta (Persea americana Miller var. Hass) por cromatografía líquida de alta presión Vol. 5 Núm. 1 Pág. 7-12 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Castro-Araya, Víctor Costilla, Noé

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024