Rapid determination of phenol content in extra virgin olive oil (1994) Favati, F. Caporale, G. Bertuccioli, Mario Grasas y aceites Vol. 45 Núm. 1 Pág. 68-70

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Olive oils from Algeria
Olive oils from Algeria Vol. 65 Núm. 1 Pág. 1
2014 Grasas y aceites
Laincer, F. Laribi, R. Tamendjari, Abderezak Arrar, L. Rovellini, P.
Efecto del ataque de la mosca (Bactrocera oleae) sobre la calidad y contenido en compuestos polifenolicos de aceites procedentes de aceitunas de la variedad Chemlal
Efecto del ataque de la mosca (Bactrocera oleae) sobre la calidad y contenido en compuestos polifenolicos de aceites procedentes de aceitunas de la variedad Chemlal Vol. 60 Núm. 5 Pág. 507-513 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Tamendjari, Abderezak Angerosa, Franca Mettouchi, Soraya Mouloud Bellal, Mohand
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad racimilla
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad racimilla Vol. 60 Núm. 4 Pág. 382-387 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Benito Velasco, Marta Oria Almudí, Rosa Pilar Sánchez Gimeno, A.C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024