Rapid determination of phenol content in extra virgin olive oil (1994) Favati, F. Caporale, G. Bertuccioli, Mario Grasas y aceites Vol. 45 Núm. 1 Pág. 68-70
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Olive oils from Algeria Vol. 65 Núm. 1 Pág. 1 | 2014 | Grasas y aceites |
Laincer, F.
Laribi, R.
Tamendjari, Abderezak
Arrar, L.
Rovellini, P.
|
Efecto del ataque de la mosca (Bactrocera oleae) sobre la calidad y contenido en compuestos polifenolicos de aceites procedentes de aceitunas de la variedad Chemlal Vol. 60 Núm. 5 Pág. 507-513 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Tamendjari, Abderezak
Angerosa, Franca
Mettouchi, Soraya
Mouloud Bellal, Mohand
|
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad racimilla Vol. 60 Núm. 4 Pág. 382-387 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Benito Velasco, Marta
Oria Almudí, Rosa Pilar
Sánchez Gimeno, A.C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024