Palm tree syrup; nutritional composition of a natural edulcorant (2012) Luis González, Gara Rubio Armendáriz, Carmen Gutiérrez Fernández, Ángel Hernández Sánchez, Cintia González Weller, Dailos Revert Gironés, Consuelo Castilla, A. Abreu Sánchez, Pedro Hardisson de la Torre, Arturo Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 27 Núm. 2 Pág. 548-552
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Influencia de estabilizantes en la calidad fisicoquímica y sensorial del jarabe de plátano/maracuyá Vol. 8 Núm. 8 Pág. 1628-1646 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Montoya Naguas, Thalía Madelaine
Bravo Bravo, Verónica Patricia
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024