Palm tree syrup; nutritional composition of a natural edulcorant (2012) Luis González, Gara Rubio Armendáriz, Carmen Gutiérrez Fernández, Ángel Hernández Sánchez, Cintia González Weller, Dailos Revert Gironés, Consuelo Castilla, A. Abreu Sánchez, Pedro Hardisson de la Torre, Arturo Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 27 Núm. 2 Pág. 548-552

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de estabilizantes en la calidad fisicoquímica y sensorial del jarabe de plátano/maracuyá
Influencia de estabilizantes en la calidad fisicoquímica y sensorial del jarabe de plátano/maracuyá Vol. 8 Núm. 8 Pág. 1628-1646 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Montoya Naguas, Thalía Madelaine Bravo Bravo, Verónica Patricia Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel Cuenca Mayorga, Fabián Patricio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024