Effect of lyophilized jumbo squid (Dosidicus gigas) fin and mantle muscle on dough properties and bread baking performance of commercial wheat flour (2012) Ramírez Suárez, Juan Carlos Islas Rubio, Alma Rosa Montoya Ballesteros, Luz del Carmen Granados Nevárez, M.C. Vázquez Lara, Francisco Pacheco Aguilar, R. Lugo Sánchez, M.E. CyTA. Journal of food Vol. 10 Núm. 1 Pág. 57-62

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Supplementation of corn tortilla with freeze-dried jumbo squid muscle flour
Supplementation of corn tortilla with freeze-dried jumbo squid muscle flour Vol. 23 Núm. 2 Pág. 9
2021 Biotecnia
Heredia Sandoval, Nina Gisella Santiaguin Padilla, Aaron Jonary Granados Nevarez, María del Carmen Scheuren Acevedo, Susana María Islas Rubio, Alma Rosa Mazorra Manzano, Miguel Ángel Garcia Sanchez, Guillermina Ramírez Suárez, Juan Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Aug-2024