Un procedimiento simple para evaluar el comportamiento de aceites y grasas a temperaturas de fritura (1997) ARTICULO Barrera Arellano, Daniel Márquez Ruiz, Gloria Dobarganes, M.O. Grasas y aceites Vol. 48 Núm. 4 Pág. 231-235

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Frying performance of olive-extracted oils
Frying performance of olive-extracted oils Vol. 69 Núm. 3 Pág. 264
2018 Grasas y aceites
Márquez Ruiz, Gloria Holgado, F.
Aplicación de la cromatografía de gases a elevada temp0eratura en el análisis de aceites y grasas de fritura
Aplicación de la cromatografía de gases a elevada temp0eratura en el análisis de aceites y grasas de fritura Vol. 61 Núm. 2 Pág. 197-202
2010 Grasas y aceites
Aguirre, M. Marmesat, S. Ruiz Méndez, María Victoria Dobarganes García, María Carmen
Variables de difícil control en los estudios de fritura
Variables de difícil control en los estudios de fritura Vol. 58 Núm. 3 Pág. 283-288 ARTICULO
2007 Grasas y aceites
Rodrigues Machado, Eliana Marmesat, S. Abrantes, Shirley Dobarganes García, María Carmen
Formación de compuestos de polimerización durante la termoxidación de aceite de algodón, aceite de algodón parcialmente hidrogenado y sus mezclas
Formación de compuestos de polimerización durante la termoxidación de aceite de algodón, aceite de algodón parcialmente hidrogenado y sus mezclas Vol. 57 Núm. 3 Pág. 284-291 ARTICULO
2006 Grasas y aceites
Dobarganes García, María Carmen Barrera Arellano, Daniel Steel, C.J.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024