Un procedimiento simple para evaluar el comportamiento de aceites y grasas a temperaturas de fritura (1997) ARTICULO Barrera Arellano, Daniel Márquez Ruiz, Gloria Dobarganes, M.O. Grasas y aceites Vol. 48 Núm. 4 Pág. 231-235
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Frying performance of olive-extracted oils Vol. 69 Núm. 3 Pág. 264 | 2018 | Grasas y aceites |
Márquez Ruiz, Gloria
Holgado, F.
|
Aplicación de la cromatografía de gases a elevada temp0eratura en el análisis de aceites y grasas de fritura Vol. 61 Núm. 2 Pág. 197-202 | 2010 | Grasas y aceites |
Aguirre, M.
Marmesat, S.
Ruiz Méndez, María Victoria
Dobarganes García, María Carmen
|
Variables de difícil control en los estudios de fritura Vol. 58 Núm. 3 Pág. 283-288 ARTICULO | 2007 | Grasas y aceites |
Rodrigues Machado, Eliana
Marmesat, S.
Abrantes, Shirley
Dobarganes García, María Carmen
|
Formación de compuestos de polimerización durante la termoxidación de aceite de algodón, aceite de algodón parcialmente hidrogenado y sus mezclas Vol. 57 Núm. 3 Pág. 284-291 ARTICULO | 2006 | Grasas y aceites |
Dobarganes García, María Carmen
Barrera Arellano, Daniel
Steel, C.J.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024