Proceso de encurtido de botones florales de alcaparras (Capparis spp.) (1999) Özcan, Musa Akgül, Attila Grasas y aceites Vol. 50 Núm. 2 Pág. 94-99
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Improvement of the lactic acid fermentation of capers (Capparis spinosa L) through an experimental factorial design Vol. 61 Núm. 4 Pág. 398-403 ARTICULO | 2010 | Grasas y aceites |
Douieb, H.
Benlemlih, Mohamed
Errachidi, Faouzi
|
Determinación de la composición en minerales de algunas semillas oleaginosas utilizando ICP-AES (Inductively Coupled Plasma Atomic Emision Spectometry) Vol. 57 Núm. 2 Pág. 211-218 ARTICULO | 2006 | Grasas y aceites |
Özcan, Musa
|
Determinación de propiedades de aceites y semillas de algunas variedades de amapola (Papaver sommiferum L.) Vol. 57 Núm. 2 Pág. 169-174 ARTICULO | 2006 | Grasas y aceites |
Özcan, Musa
Çigdem, Atalay
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024