Proceso de encurtido de botones florales de alcaparras (Capparis spp.) (1999) Özcan, Musa Akgül, Attila Grasas y aceites Vol. 50 Núm. 2 Pág. 94-99

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Improvement of the lactic acid fermentation of capers (Capparis spinosa L) through an experimental factorial design
Improvement of the lactic acid fermentation of capers (Capparis spinosa L) through an experimental factorial design Vol. 61 Núm. 4 Pág. 398-403 ARTICULO
2010 Grasas y aceites
Douieb, H. Benlemlih, Mohamed Errachidi, Faouzi
Determinación de la composición en minerales de algunas semillas oleaginosas utilizando ICP-AES (Inductively Coupled Plasma Atomic Emision Spectometry)
Determinación de la composición en minerales de algunas semillas oleaginosas utilizando ICP-AES (Inductively Coupled Plasma Atomic Emision Spectometry) Vol. 57 Núm. 2 Pág. 211-218 ARTICULO
2006 Grasas y aceites
Özcan, Musa
Determinación de propiedades de aceites y semillas de algunas variedades de amapola (Papaver sommiferum L.)
Determinación de propiedades de aceites y semillas de algunas variedades de amapola (Papaver sommiferum L.) Vol. 57 Núm. 2 Pág. 169-174 ARTICULO
2006 Grasas y aceites
Özcan, Musa Çigdem, Atalay

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024