Diseño de un cuestionario de frecuencia para evaluar ingesta alimentaria en la Universidad de Antioquia, Colombia (2011) Monsalve Álvarez, J. Mª González Zapata, Laura I. Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 26 Núm. 6 Pág. 1333-1344

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Consumo de Alimentos Procesados y Ultraprocesados, y su Relación con la Actividad Física en Adolescentes
Consumo de Alimentos Procesados y Ultraprocesados, y su Relación con la Actividad Física en Adolescentes Vol. 14 Núm. 2 Pág. 111-121
2023 COMUNI@CCIÓN
Choque Quispe, Maritza Mamani Arriola, Maila Mikol Rivera Valdivia, Karla
Actividad física, composición corporal, fuerza prensil y consumo de alimentos en trabajadores de una institución de educación superior
Actividad física, composición corporal, fuerza prensil y consumo de alimentos en trabajadores de una institución de educación superior Vol. 39 Núm. 2 Pág. 1-13 ARTICULO
2021 Facultad Nacional de Salud Pública
Domínguez Gabriel, Claudia Marcela Pacheco Preciado, Aída Rocío Franco, Claudia Petro, Jorge Luis Calvo Betancur, Víctor Daniel
Frutas enteras y expresión génica inflamatoria
Frutas enteras y expresión génica inflamatoria Vol. 24 Núm. 1 Pág. 4-19 ARTICULO
2020 Revista española de nutrición humana y dietética
Vargas Hernández, Jhonny Eddison Rey Buitrago, Mauricio
Hypovitaminosis D and Calcium Intake in Adult Population
Hypovitaminosis D and Calcium Intake in Adult Population Vol. 28 Núm. 1 Pág. 21-32 ARTICULO
2020 Revista Med de la Facultad de Medicina
Guzmán, Renato Piñeros Ricardo, Luis Gabriel Teherán Valderrama, Aníbal Alfonso Pombo, Luis M. Flechas López, Jonth Alberth Mejía Guatibonza, María Camila

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jun-2024