Representaciones sociales de los alimentos orgánicos entre consumidores de Chiapas (2012) Gutiérrez Pérez, Cynthia Tuñón Pablos, Esperanza Limón Aguirre, Fernando Morales, Helda H. Nigh, Ronald B. Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 20 Núm. 39 Pág. 99-129

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Los superalimentos como tendencia del mercado
Los superalimentos como tendencia del mercado Vol. 6 Núm. 2 Pág. 157-179
2021 INNOVA Research Journal
Encalada Añazco, Richard Fabricio Peñaherrera Vásquez, Dayana Lisbeth González Illescas, Mayiya
Retos y estrategias para la reducción del uso de plaguicidas en Chiapas, México, desde la perspectiva de las organizaciones de la sociedad civil
Retos y estrategias para la reducción del uso de plaguicidas en Chiapas, México, desde la perspectiva de las organizaciones de la sociedad civil Vol. 17 Núm. 1 Pág. 91-119 ARTICULO
2020 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Anaya Zamora, Ixchel Carolina Mier Terán, Mateo Urdapilleta Carrasco, Jorge Ferguson, Bruce G.
Segmentación de los consumidores de alimentos orgánicos según sus actitudes, valores y creencias ambientales
Segmentación de los consumidores de alimentos orgánicos según sus actitudes, valores y creencias ambientales Vol. 64 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO
2019 Contaduría y administración
Salgado Beltrán, Lizbeth
Acción colectiva y asociación de heterogeneidades en mercados agroecológicos campesinos
Acción colectiva y asociación de heterogeneidades en mercados agroecológicos campesinos Vol. 41 Núm. 2 Pág. 83-101 ARTICULO
2018 Revista colombiana de sociología
Tamayo Montoya, Paula Andrea Molina Valencia, Nelson
“Yo compro campesino”
“Yo compro campesino” Vol. 41 Núm. 2 Pág. 61-81 ARTICULO
2018 Revista colombiana de sociología
González Vélez, César Montenegro Riveros, Mauricio García, David Fernando
Valorización simbólica del Queso Crema de Chiapas, un queso mexicano tradicional con calidad de origen
Valorización simbólica del Queso Crema de Chiapas, un queso mexicano tradicional con calidad de origen Vol. 14 Núm. 2 Pág. 459-473 ARTICULO
2016 Pasos
Lozano Moreno, Octavio Villegas de Gante, Abraham

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-May-2024