El calcio en el desarrollo de alimentos funcionales (2011) Valencia García, Francia Elena Román Morales, María Orfilia Cardona Sánchez, Diana Patricia Revista Lasallista de investigación Vol. 8 Núm. 1 Pág. 104-116
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluation of protein sources in snail (Helix aspersa Múller) diets on the antioxidant bioactivity of peptides in meat and slime Vol. 16 Núm. 12 Pág. 161-169 | 2023 | Agro Productividad |
Hidalgo Tovar, Nadia
Tamayo Galván, Victoria Eugenia
Pérez Ruiz, Rigoberto Vicencio
García Garibay, Mariano
Aguilar Toalá, José Eleazar
Rosas Espejel, Monzerrat
Arce Vazquez, Maria Belem
|
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación: Vol. 26 Núm. 50 Pág. 51-65 ARTICULO | 2020 | Revista agroalimentaria |
Naranjo Ramírez, Santiago
Arias Giraldo, Sebastián
|
Desarrollo de dos fórmulas infantiles como alternativa económica y saludable para seguridad alimentaria y nutricional de la población lactante Vol. 18 Núm. 2 Pág. 11 | 2016 | Revista Universidad y Salud |
López Marín, Beatriz E.
Álvarez Rivera, Julie Maritza
Carvajal de Pabón, Luz Marina
|
Evaluación de la calidad de caramelos de uchuva sin sacarosa adicionados con calcio Vol. 11 Núm. 1 Pág. 47-56 ARTICULO | 2013 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Valencia García, Francia Elena
Cortés Rodríguez, Misael
Román Morales, María Orfilia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024