El calcio en el desarrollo de alimentos funcionales (2011) Valencia García, Francia Elena Román Morales, María Orfilia Cardona Sánchez, Diana Patricia Revista Lasallista de investigación Vol. 8 Núm. 1 Pág. 104-116

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluation of protein sources in snail (Helix aspersa Múller) diets on the antioxidant bioactivity of peptides in meat and slime
Evaluation of protein sources in snail (Helix aspersa Múller) diets on the antioxidant bioactivity of peptides in meat and slime Vol. 16 Núm. 12 Pág. 161-169
2023 Agro Productividad
Hidalgo Tovar, Nadia Tamayo Galván, Victoria Eugenia Pérez Ruiz, Rigoberto Vicencio García Garibay, Mariano Aguilar Toalá, José Eleazar Rosas Espejel, Monzerrat Arce Vazquez, Maria Belem
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación:
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación: Vol. 26 Núm. 50 Pág. 51-65 ARTICULO
2020 Revista agroalimentaria
Naranjo Ramírez, Santiago Arias Giraldo, Sebastián
Desarrollo de dos fórmulas infantiles como alternativa económica y saludable para seguridad alimentaria y nutricional de la población lactante
Desarrollo de dos fórmulas infantiles como alternativa económica y saludable para seguridad alimentaria y nutricional de la población lactante Vol. 18 Núm. 2 Pág. 11
2016 Revista Universidad y Salud
López Marín, Beatriz E. Álvarez Rivera, Julie Maritza Carvajal de Pabón, Luz Marina
Evaluación de la calidad de caramelos de uchuva sin sacarosa adicionados con calcio
Evaluación de la calidad de caramelos de uchuva sin sacarosa adicionados con calcio Vol. 11 Núm. 1 Pág. 47-56 ARTICULO
2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Valencia García, Francia Elena Cortés Rodríguez, Misael Román Morales, María Orfilia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024