Caracterización de levaduras Debaryomyces hansenii para el control biológico de la podredumbre azul del limón mexicano (2010) Hernández Montiel, Luis Guillermo Larralde Corona, C. P. Vero, S. López Aburto, M.G. Ochoa, J. L. Ascencio Valle, F. J. CyTA. Journal of food Vol. 8 Núm. 1 Pág. 49-56

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Dietary enrichment with crude protein content and feed additives (Bacillus spp. and yeast strains) improves growth performance, survival and circulating hemocytes in juvenile white shrimp, Litopenaeus vannamei
Dietary enrichment with crude protein content and feed additives (Bacillus spp. and yeast strains) improves growth performance, survival and circulating hemocytes in juvenile white shrimp, Litopenaeus vannamei Vol. 57 Núm. 1 Pág. 45-56
2022 Revista de biología marina y oceanografía
Morales-Cristóbal, Yenni Cortés-Jacinto, Edilmar Saucedo, Pedro E. Méndez Martínez, Yuniel Ledea Rodríguez, José Leonardo Guzmán Murillo, María A. Sánchez-Ortiz, Ana C. Aguirre Guzmán, Gabriel Cadena-Roa, Marco Antonio Campa Córdova, Ángel I.
Control poscosecha de Geotrichum citri-aurantii en el limón mexicano (Citrus aurantifolia [Christm.] Swingle) mediante levaduras marinas y epífitas
Control poscosecha de Geotrichum citri-aurantii en el limón mexicano (Citrus aurantifolia [Christm.] Swingle) mediante levaduras marinas y epífitas Vol. 27 Núm. 2 Pág. 191-198
2011 Universidad y Ciencia
Hernández-Montiel, LG Holguín-Peña, J López Aburto, M.G. Troyo-Diéguez, E

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jul-2024