Características sensoriais da carne de cordeiro maturada e injetada com cloreto de cálcio (2010) ARTICULO Zeola, N.M.B.L. Souza, P.A. Souza, H.B.A. Silva Sobrinho, A. G. Archivos de zootecnia Vol. 59 Núm. 228 Pág. 539-548
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Quality of aged shoulder from lambs fed with different oldman saltbush hay levels ("Atriplex nummularia") Vol. 44 Núm. 12 Pág. 2252-2257 | 2014 | Ciencia rural |
Alvarenga, Tharcilla Isabella Rodrigues Costa
Borba, Hirasilva
Moreno, Greicy Mitzi Bezerra
Araujo, Gherman Garcia Leal
Mello, Juliana Lolli Malagoli de
Dourado, Rita de Cássia
Barbosa, José Carlos
Souza, Pedro Alves de
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Aug-2024