Características sensoriais da carne de cordeiro maturada e injetada com cloreto de cálcio (2010) ARTICULO Zeola, N.M.B.L. Souza, P.A. Souza, H.B.A. Silva Sobrinho, A. G. Archivos de zootecnia Vol. 59 Núm. 228 Pág. 539-548

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Quality of aged shoulder from lambs fed with different oldman saltbush hay levels ("Atriplex nummularia")
Quality of aged shoulder from lambs fed with different oldman saltbush hay levels ("Atriplex nummularia") Vol. 44 Núm. 12 Pág. 2252-2257
2014 Ciencia rural
Alvarenga, Tharcilla Isabella Rodrigues Costa Borba, Hirasilva Moreno, Greicy Mitzi Bezerra Araujo, Gherman Garcia Leal Mello, Juliana Lolli Malagoli de Dourado, Rita de Cássia Barbosa, José Carlos Souza, Pedro Alves de

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Aug-2024