Biotechnological Reuse of Fruit Residues as a Rational Strategy for Agro-industrial Resources (2010) Araújo (de) Sousa, Bruno Alexandre Targino Pinto Correia, Roberta Journal of Technology Management & Innovation Vol. 5 Núm. 2 Pág. 104-112
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal Vol. 18 Núm. 2 Pág. 55-66 | 2021 | Revista Ciencia y Agricultura |
Caro Cusba, Nidia Lorena
Saavedra-Montañez, Gabriel Fernando
Borrás Sandoval, Luis Miguel
|
Evaluaciòn de subproductos agrícolas sometidos a fermentación en estado solido. Vol. 16 Núm. 1 Pág. 13-27 | 2018 | Bistua |
Saavedra-Montañez, Gabriel Fernando
Cala Guerrero, Deisy Carolina
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
|
Meta-análisis de los subproductos de piña (Ananas comosus) para la alimentación animal Vol. 25 Núm. 2 Pág. 383-392 | 2014 | Agronomía Mesoamericana |
López Herrera, Michael
WingChing-Jones, Rodolfo
Rojas Bourrillón, Augusto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024