Biotechnological Reuse of Fruit Residues as a Rational Strategy for Agro-industrial Resources (2010) Araújo (de) Sousa, Bruno Alexandre Targino Pinto Correia, Roberta Journal of Technology Management & Innovation Vol. 5 Núm. 2 Pág. 104-112

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal Vol. 18 Núm. 2 Pág. 55-66
2021 Revista Ciencia y Agricultura
Caro Cusba, Nidia Lorena Saavedra-Montañez, Gabriel Fernando Borrás Sandoval, Luis Miguel
Evaluaciòn de subproductos agrícolas sometidos a fermentación en estado solido.
Evaluaciòn de subproductos agrícolas sometidos a fermentación en estado solido. Vol. 16 Núm. 1 Pág. 13-27
2018 Bistua
Saavedra-Montañez, Gabriel Fernando Cala Guerrero, Deisy Carolina Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Meta-análisis de los subproductos de piña (Ananas comosus) para la alimentación animal
Meta-análisis de los subproductos de piña (Ananas comosus) para la alimentación animal Vol. 25 Núm. 2 Pág. 383-392
2014 Agronomía Mesoamericana
López Herrera, Michael WingChing-Jones, Rodolfo Rojas Bourrillón, Augusto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024