Efecto del tiempo y temperatura de cocción en hamburguesas y longanizas inoculada artificialmente con Listeria monocytogenes (2010) Molina Moreno, Nataly Mercado Mercado, Reyes Carrascal Camacho, A.K. Bistua. Revista de la Facultad de Ciencias Básicas Vol. 8 Núm. 1 Pág. 31-42

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Sensibilidad de Listeria monocytogenes y Listeria ivanovii frente al aceite esencial de Cocos nucifera
Sensibilidad de Listeria monocytogenes y Listeria ivanovii frente al aceite esencial de Cocos nucifera Vol. 36 Núm. 1 Pág. 38-44
2016 Revista de Investigación Científica REBIOL
Escalante Pereda, Marylin Martínez, Pedro Mercado

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024