Efecto del tiempo y temperatura de cocción en hamburguesas y longanizas inoculada artificialmente con Listeria monocytogenes (2010) Molina Moreno, Nataly Mercado Mercado, Reyes Carrascal Camacho, A.K. Bistua. Revista de la Facultad de Ciencias Básicas Vol. 8 Núm. 1 Pág. 31-42
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Sensibilidad de Listeria monocytogenes y Listeria ivanovii frente al aceite esencial de Cocos nucifera Vol. 36 Núm. 1 Pág. 38-44 | 2016 | Revista de Investigación Científica REBIOL |
Escalante Pereda, Marylin
Martínez, Pedro Mercado
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024