Estudios de intención de compra y sensorial en carne de avestruz: una propuesta de orientación a los productores de Puebla, México (2010) ARTICULO Yáñez Moneda, Alicia Rosario Carrión, Karla Cavazos-Arroyo, Judith Mayett Moreno, Yésica Pérez Armendáriz, Beatriz Nacameh Vol. 4 Núm. 2 Pág. 44-54

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Métodos de coccion en carne de Cavia porcellus
Métodos de coccion en carne de Cavia porcellus Vol. 11 Núm. 2 Pág. 53-54 ARTICULO
2017 Nacameh
Losada Custardoy, Hermenegildo Cortés Zorrilla, José Luna Rodríguez, Lorena Vieyra Durán, Jorge E. Alemán López, Viridiana René Vargas Romero, Juan M. Sánchez Contreras, Roxana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Jul-2024