Use of WL medium to profile native flora fermentations (2001) Pallmann, Christina L. Brown, James A. Olineka, Tammi L. Cocolin, Luca Simone Mills, David A. Bisson, Linda F. American Journal of Enology and Viticulture Vol. 52 Núm. 3 Pág. 198-203
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Diversity and identification of yeasts isolated from tumultuous stage of spontaneous table grape fermentations in central China Vol. 40 Núm. 1 Pág. 30-36 | 2019 | South african journal of enology and viticulture |
Ye, D. Q.
Sun, X.-Y.
Song, Y. Y.
Ma, X.-L.
Ren, X.-N.
Gong, X.
Liu, Y. L.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024