Sensory effects of consuming cheese prior to evaluating red wine flavor (2006) Madrigal-Galan, Berenice Heymann, Hildegarde American Journal of Enology and Viticulture Vol. 57 Núm. 1 Pág. 12-22
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de las preferencias del consumidor andaluz frente al maridaje de quesos de cabra y vinos tintos Núm. 252 Pág. 15-32 ARTICULO | 2019 | Revista española de estudios agrosociales y pesqueros |
Ureña Cámara, Luís Pablo
Colombo, Sergio
López Infante, María Isabel
Vergara, Marta
González Redondo, Pedro
Ruiz Morales, Francisco de Asís
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024