Diseño del sistema HACCP para el proceso de producción de carne bovina para consumo (2003) ARTICULO Fernández Silva, Jorge Arturo Quiñónez, Jaime de J. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias Vol. 16 Núm. 1 Pág. 46-62
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Establecimiento de Intervalos de Tolerancia para el Control de Coliformes Totales en el Área de Desposte Bovino Vol. 6 Núm. 11 Pág. 41-52 | 2012 | Entre ciencia e ingeniería |
Corpas Iguarán, Eduardo Javid
|
Residuos químicos en alimentos de origen animal Vol. 9 Núm. 1 Pág. 124-153 | 2008 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Márquez Lara, Dildo
|
Listeria monocytogenes en canales de bovinos cebú en una planta de sacrificio de la Sabana de Bogotá (Colombia) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 93-101 | 2007 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Villamill, Diana
Gallego, Manuel I.
Torres, Orlando A.
Ramírez, María Fernanda
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024