Diseño del sistema HACCP para el proceso de producción de carne bovina para consumo (2003) ARTICULO Fernández Silva, Jorge Arturo Quiñónez, Jaime de J. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias Vol. 16 Núm. 1 Pág. 46-62

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Establecimiento de Intervalos de Tolerancia para el Control de Coliformes Totales en el Área de Desposte Bovino
Establecimiento de Intervalos de Tolerancia para el Control de Coliformes Totales en el Área de Desposte Bovino Vol. 6 Núm. 11 Pág. 41-52
2012 Entre ciencia e ingeniería
Corpas Iguarán, Eduardo Javid
Residuos químicos en alimentos de origen animal
Residuos químicos en alimentos de origen animal Vol. 9 Núm. 1 Pág. 124-153
2008 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Márquez Lara, Dildo
Listeria monocytogenes en canales de bovinos cebú en una planta de sacrificio de la Sabana de Bogotá (Colombia)
Listeria monocytogenes en canales de bovinos cebú en una planta de sacrificio de la Sabana de Bogotá (Colombia) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 93-101
2007 Actualidad y Divulgación UDCA
Villamill, Diana Gallego, Manuel I. Torres, Orlando A. Ramírez, María Fernanda

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024