Comparación de dos técnicas in vitro e in situ para estimar la digestibilidad verdadera en varios forrajes tropicales (2007) ARTICULO Giraldo, Luis A. Gutiérrez A., Lina Marcela Rúa, Claudia Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias Vol. 20 Núm. 3 Pág. 269-279
- Número de citas: 12 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 3 ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Desempeño productivo y económico de toretes (Bos taurus) alimentados con concentrados con base en insumos locales Vol. 2 Núm. 1 Pág. 1-10 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Gordillo Vásquez, Nilber
Zamora Huamán, Segundo José
Canta Ventura, Bety P.
Bernal, Wilmer
Mejía, Flor L.
|
Sistema de producción y calidad del forraje de Moringa en Ecuador Vol. 27 Núm. 3 Pág. 459-470 | 2021 | Revista de ciencias sociales |
Montecé Lozano, Michele Karolina
Peláez, Franklin R.
Godoy Espinoza, Víctor
Vasconez, Flora del C.
|
Composición química de los componentes del cultivo de avena (Avena sativa L.), variedad Chihuahua Vol. 8 Núm. 2 Pág. 12 ARTICULO | 2021 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Mendoza Pedroza, Sergio Ibán
Sosa Montes, Eliseo
Rodríguez Ortega, Leodan Tadeo
Vasquez-Gomez, Isabel Lily
Ramírez Bribiesca, J. Efrén
Hernández Guzmán, Filogonio Jesús
|
Rendimiento y calidad de forraje obtenido con el pasto maralfalfa cosechado a diferentes edades de rebrote en Durango, México Núm. 84 Pág. 5-15 ARTICULO | 2021 | Investigación y Ciencia |
Nava Berúmen, Cynthia Adriana
Carrete Carreón, Francisco Oscar
Rosales Serna, Rigoberto
Reyes Estrada, Osvaldo
Domínguez Martínez, Pablo Alfredo
Herrera Torres, Esperanza
|
Caracterización del valor nutricional de los residuosagroindustriales para la alimentación de ganadovacuno en la región de San Martín, Perú Vol. 21 Núm. 2 Pág. 1-14 | 2020 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Godoy Padilla, David José
Daza La Plata, Rossmery
MelisaFernández Curi, Lisania
Layza Mendiola, Anita Elizabeth
Edgardo Roque Alcarraz, Roberto
Hidalgo Lozano, Víctor
Gamarra Carrillo, Segundo Gregorio
Gómez Bravo, Carlos Alfredo
|
Fistulación en bovinos y uso de la técnica de degradabilidad ruminal para análisis de alimentos Vol. 14 Núm. 2 Pág. 209-229 | 2020 | Nutrición animal tropical |
Elizondo Salazar, Jorge Alberto
Monge Rojas, Cynthia Rebeca
|
Degradabilidad ruminal del rastrojo de arroz tratado con urea en rumiantes Vol. 11 Núm. 2 Pág. 9-15 | 2018 | Revista Ciencia y Tecnología |
Torres Ayala, María Belén
Hernández Silva, Jaime Marcelo
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
|
Comparación de la digestibilidad de tres especies forrajeras estimada mediante diferentes técnicas Vol. 22 Núm. 1 Pág. 15-33 | 2018 | Orinoquía |
Navarro-Ortiz, César A.
Roa-Vega, María L.
|
Liberación ruminal de cuatro fuentes inorgánicas de magnesio por medio de la técnica in situ en ganado holstein en trópico alto Vol. 8 Núm. 1 Pág. 39-52 | 2017 | RIAA |
Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso
Correa, Héctor J.
|
Efecto del sistema de producción sobre producción de leche y consumo de alimento en cabras Vol. 22 Núm. 3 Pág. 6266-6275 ARTICULO | 2017 | Revista MVZ Córdoba |
Rúa B., Clara
Rosero N, Ricardo
Posada Ochoa, Sandra
|
Nutritional value of Brachiarias and forage legumes in the humid tropics of Ecuador Vol. 42 Núm. 1 Pág. 57-63 | 2015 | Ciencia e investigación agraria |
Balseca, Diana G
Cienfuegos Rivas, Eugenia
López, Hilda B
Guevara, Hernán P
Martínez, Juan C.
|
Comparación de la técnica de digestibilidad in vitro con la in situ de diez forrajes en bovinos rumino-fistulados en el piedemonte llanero del Meta Vol. 2 Núm. 2 Pág. 2-24 | 2011 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
Navarro Ortiz, Cesar Augusto
Díaz, Jhon Camilo
Roa Vega, María Ligia
Cuellar Leuro, Enid
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024