Comparación de dos técnicas in vitro e in situ para estimar la digestibilidad verdadera en varios forrajes tropicales (2007) ARTICULO Giraldo, Luis A. Gutiérrez A., Lina Marcela Rúa, Claudia Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias Vol. 20 Núm. 3 Pág. 269-279

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Desempeño productivo y económico de toretes (Bos taurus) alimentados con concentrados con base en insumos locales
Desempeño productivo y económico de toretes (Bos taurus) alimentados con concentrados con base en insumos locales Vol. 2 Núm. 1 Pág. 1-10
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Gordillo Vásquez, Nilber Zamora Huamán, Segundo José Canta Ventura, Bety P. Bernal, Wilmer Mejía, Flor L.
Sistema de producción y calidad del forraje de Moringa en Ecuador
Sistema de producción y calidad del forraje de Moringa en Ecuador Vol. 27 Núm. 3 Pág. 459-470
2021 Revista de ciencias sociales
Montecé Lozano, Michele Karolina Peláez, Franklin R. Godoy Espinoza, Víctor Vasconez, Flora del C.
Composición química de los componentes del cultivo de avena (Avena sativa L.), variedad Chihuahua
Composición química de los componentes del cultivo de avena (Avena sativa L.), variedad Chihuahua Vol. 8 Núm. 2 Pág. 12 ARTICULO
2021 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Mendoza Pedroza, Sergio Ibán Sosa Montes, Eliseo Rodríguez Ortega, Leodan Tadeo Vasquez-Gomez, Isabel Lily Ramírez Bribiesca, J. Efrén Hernández Guzmán, Filogonio Jesús
Rendimiento y calidad de forraje obtenido con el pasto maralfalfa cosechado a diferentes edades de rebrote en Durango, México
Rendimiento y calidad de forraje obtenido con el pasto maralfalfa cosechado a diferentes edades de rebrote en Durango, México Núm. 84 Pág. 5-15 ARTICULO
2021 Investigación y Ciencia
Nava Berúmen, Cynthia Adriana Carrete Carreón, Francisco Oscar Rosales Serna, Rigoberto Reyes Estrada, Osvaldo Domínguez Martínez, Pablo Alfredo Herrera Torres, Esperanza
Caracterización del valor nutricional de los residuosagroindustriales para la alimentación de ganadovacuno en la región de San Martín, Perú
Caracterización del valor nutricional de los residuosagroindustriales para la alimentación de ganadovacuno en la región de San Martín, Perú Vol. 21 Núm. 2 Pág. 1-14
2020 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Godoy Padilla, David José Daza La Plata, Rossmery MelisaFernández Curi, Lisania Layza Mendiola, Anita Elizabeth Edgardo Roque Alcarraz, Roberto Hidalgo Lozano, Víctor Gamarra Carrillo, Segundo Gregorio Gómez Bravo, Carlos Alfredo
Fistulación en bovinos y uso de la técnica de degradabilidad ruminal para análisis de alimentos
Fistulación en bovinos y uso de la técnica de degradabilidad ruminal para análisis de alimentos Vol. 14 Núm. 2 Pág. 209-229
2020 Nutrición animal tropical
Elizondo Salazar, Jorge Alberto Monge Rojas, Cynthia Rebeca
Degradabilidad ruminal del rastrojo de arroz tratado con urea en rumiantes
Degradabilidad ruminal del rastrojo de arroz tratado con urea en rumiantes Vol. 11 Núm. 2 Pág. 9-15
2018 Revista Ciencia y Tecnología
Torres Ayala, María Belén Hernández Silva, Jaime Marcelo Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
Comparación de la digestibilidad de tres especies forrajeras estimada mediante diferentes técnicas
Comparación de la digestibilidad de tres especies forrajeras estimada mediante diferentes técnicas Vol. 22 Núm. 1 Pág. 15-33
2018 Orinoquía
Navarro-Ortiz, César A. Roa-Vega, María L.
Liberación ruminal de cuatro fuentes inorgánicas de magnesio por medio de la técnica in situ en ganado holstein en trópico alto
Liberación ruminal de cuatro fuentes inorgánicas de magnesio por medio de la técnica in situ en ganado holstein en trópico alto Vol. 8 Núm. 1 Pág. 39-52
2017 RIAA
Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso Correa, Héctor J.
Efecto del sistema de producción sobre producción de leche y consumo de alimento en cabras
Efecto del sistema de producción sobre producción de leche y consumo de alimento en cabras Vol. 22 Núm. 3 Pág. 6266-6275 ARTICULO
2017 Revista MVZ Córdoba
Rúa B., Clara Rosero N, Ricardo Posada Ochoa, Sandra
Nutritional value of Brachiarias and forage legumes in the humid tropics of Ecuador
Nutritional value of Brachiarias and forage legumes in the humid tropics of Ecuador Vol. 42 Núm. 1 Pág. 57-63
2015 Ciencia e investigación agraria
Balseca, Diana G Cienfuegos Rivas, Eugenia López, Hilda B Guevara, Hernán P Martínez, Juan C.
Comparación de la técnica de digestibilidad in vitro con la in situ de diez forrajes en bovinos rumino-fistulados en el piedemonte llanero del Meta
Comparación de la técnica de digestibilidad in vitro con la in situ de diez forrajes en bovinos rumino-fistulados en el piedemonte llanero del Meta Vol. 2 Núm. 2 Pág. 2-24
2011 Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
Navarro Ortiz, Cesar Augusto Díaz, Jhon Camilo Roa Vega, María Ligia Cuellar Leuro, Enid

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024