Estudio microbiológico y calidad nutricional del ensilaje de maíz en dos ecorregiones de Colombia (2010) ARTICULO Villa, Andrés F. Meléndez, Adeline P. Carulla Fornaguera, Juan Evangelista Pabón, Martha L. Cárdenas, Edgar A. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias Vol. 23 Núm. 1 Pág. 65-77

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad composicional del ensilaje de tres cultivares de maíz (Zea mays) del trópico alto colombiano
Calidad composicional del ensilaje de tres cultivares de maíz (Zea mays) del trópico alto colombiano Vol. 33 Núm. 2 Pág. 16
2022 Agronomía Mesoamericana
Mancipe Muñoz, Edgar Augusto Castillo Sierra, Javier Vargas Martínez, Juan de Jesús Avellaneda Avellaneda, Yesid
Inclusión de Tithonia diversifolia sobre la calidad de ensilajes de Cuba OM22 con la adición de Musa sp.
Inclusión de Tithonia diversifolia sobre la calidad de ensilajes de Cuba OM22 con la adición de Musa sp. Vol. 16 Núm. 2 Pág. 71-90
2022 Nutrición animal tropical
Rodríguez Badilla, Brayan Alvarez Brito, Ricardo López Herrera, Michael
Sustitución de Cratylia argentea y Erythrina poepiggiana por guineo cuadrado en ensilados
Sustitución de Cratylia argentea y Erythrina poepiggiana por guineo cuadrado en ensilados Vol. 15 Núm. 2 Pág. 123-146
2021 Nutrición animal tropical
Montero Durán, Eduardo Rojas Bourrillón, Augusto López Herrera, Michael
Inoculación de Lactobacillus plantarum para la fermentación y conservación del ensilaje de maíz
Inoculación de Lactobacillus plantarum para la fermentación y conservación del ensilaje de maíz Vol. 11 Núm. 2 Pág. 108-114
2020 Revista ESPAMCIENCIA
Hurtado, Ernesto Antonio Arteaga, Fátima Zambrano, Daniel Andrés Vera Mendoza, Arturo José
Caracterización organoléptica, nutricional, microbiológica y digestibilidad in vitro de ensilados con diferentes niveles de inclusión de desperdicios de alimentos
Caracterización organoléptica, nutricional, microbiológica y digestibilidad in vitro de ensilados con diferentes niveles de inclusión de desperdicios de alimentos Vol. 66 Núm. 3 Pág. 1-15 ARTICULO
2019 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
M. Ramírez Navarro, V. M. Peñuela Sierra, L. M. Garcia Saavedra, Y. D. R. Pérez Rubio, M.
Fracciones quimicas del maiz (zea maíz) sometido a procesos sucesivos de ensilaje y amonificación utilizado en la alimentación de bovinos en tame arauca
Fracciones quimicas del maiz (zea maíz) sometido a procesos sucesivos de ensilaje y amonificación utilizado en la alimentación de bovinos en tame arauca Vol. 1 Núm. 1 Pág. 1-26
2018 Revista Agricolae & Habitat
Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso Gutiérrez rincón, Edmond Mauricio
Evaluación del peso de conejos para carne alimentados con diferentes ensilajes
Evaluación del peso de conejos para carne alimentados con diferentes ensilajes Vol. 13 Núm. 2 Pág. 73-81 ARTICULO
2016 Revista Ciencia y Agricultura
Villa Ramírez, Rigoberto Hurtado, Jaime

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024