Theobroma cacao L.: Un nuevo enfoque para nutrición y salud (1998) ARTICULO Kalvatchev, Zlatko Garzaro, Domingo J. Guerra Cedezo, Franklin Revista agroalimentaria Vol. 4 Núm. 6 Pág. 23-25

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extracción y categorización de un vino a partir de la fermentación del mucílago de cacao
Extracción y categorización de un vino a partir de la fermentación del mucílago de cacao Vol. 7 Núm. 11 Pág. 1204-1220 ARTICULO
2022 Polo del Conocimiento
Gutiérrez Rodas, Magna
Actividad antioxidante de la harina de mucílago de cacao (theobroma cacao) para su aplicación en la agroindustria.
Actividad antioxidante de la harina de mucílago de cacao (theobroma cacao) para su aplicación en la agroindustria. Vol. 19 Núm. 2 Pág. 107-123
2021 Observatorio de la Economía Latinoamericana
Gutiérrez Rodas, Magna
Valoración de baba de cacao (mucílago) no utilizada en el cantón Quevedo - Ecuador
Valoración de baba de cacao (mucílago) no utilizada en el cantón Quevedo - Ecuador Vol. 21 Núm. 32 Pág. 7-7
2021 Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar
Rodríguez Castro, Rossy Posada Izquierdo, Guiomar Valero Díaz, Antonio Torres Navarrete, Emma Torres Navarrete, Yenny Díaz Ocampo, Raúl
Residuos agroindustriales generados en ecuador para la elaboración de bioplásticos
Residuos agroindustriales generados en ecuador para la elaboración de bioplásticos Vol. 17 Núm. 3 Pág. 227-247
2018 Revista Ingeniería Industrial
Antonieta Riera, María Maldonado, Silvina Palma, Ricardo R.
Estudio del desperdicio del mucilago de cacao en el cantón Naranjal (Provincia del Guayas)
Estudio del desperdicio del mucilago de cacao en el cantón Naranjal (Provincia del Guayas) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 49-59 ARTICULO
2013 ECA Sinergia
Arteaga Estrella, Yadira
Comportamiento del crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao L.), en vivero, sembradas en diferentes volúmenes de sustrato
Comportamiento del crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao L.), en vivero, sembradas en diferentes volúmenes de sustrato Vol. 12 Núm. 1 Pág. 33-41
2011 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Gutiérrez R., Mauricio Gómez S., Raul Rodríguez L., Nelson Facundo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024