Theobroma cacao L.: Un nuevo enfoque para nutrición y salud (1998) ARTICULO Kalvatchev, Zlatko Garzaro, Domingo J. Guerra Cedezo, Franklin Revista agroalimentaria Vol. 4 Núm. 6 Pág. 23-25
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Extracción y categorización de un vino a partir de la fermentación del mucílago de cacao Vol. 7 Núm. 11 Pág. 1204-1220 ARTICULO | 2022 | Polo del Conocimiento |
Gutiérrez Rodas, Magna
|
Actividad antioxidante de la harina de mucílago de cacao (theobroma cacao) para su aplicación en la agroindustria. Vol. 19 Núm. 2 Pág. 107-123 | 2021 | Observatorio de la Economía Latinoamericana |
Gutiérrez Rodas, Magna
|
Valoración de baba de cacao (mucílago) no utilizada en el cantón Quevedo - Ecuador Vol. 21 Núm. 32 Pág. 7-7 | 2021 | Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar |
Rodríguez Castro, Rossy
Posada Izquierdo, Guiomar
Valero Díaz, Antonio
Torres Navarrete, Emma
Torres Navarrete, Yenny
Díaz Ocampo, Raúl
|
Residuos agroindustriales generados en ecuador para la elaboración de bioplásticos Vol. 17 Núm. 3 Pág. 227-247 | 2018 | Revista Ingeniería Industrial |
Antonieta Riera, María
Maldonado, Silvina
Palma, Ricardo R.
|
Estudio del desperdicio del mucilago de cacao en el cantón Naranjal (Provincia del Guayas) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 49-59 ARTICULO | 2013 | ECA Sinergia |
Arteaga Estrella, Yadira
|
Comportamiento del crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao L.), en vivero, sembradas en diferentes volúmenes de sustrato Vol. 12 Núm. 1 Pág. 33-41 | 2011 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Gutiérrez R., Mauricio
Gómez S., Raul
Rodríguez L., Nelson Facundo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024