Sistema de visión computerizada y herramientas de diseño gráfico para la obtención de imágenes de muestras de alimentos segmentadas y promediadas en coordenadas CIE-L*A*B* (2009) Padrón Pereira, Carlos Alberto Agronomía costarricense. Revista de ciencias agrícolas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 283-301

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estudio del proceso de freído de queso tipo paria asistido por el método con aire caliente
Estudio del proceso de freído de queso tipo paria asistido por el método con aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 6-10
2021 Revista Científica I + D Aswan Science
Paucara Ramos, Raul Ivan
Estudio del contenido de humedad y el color de panoja como indicador del tiempo adecuado de cosecha de quinua (Chenopodium quinoa Willd.)
Estudio del contenido de humedad y el color de panoja como indicador del tiempo adecuado de cosecha de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) Vol. 1 Núm. 1 Pág. 1-9
2020 Revista Científica I + D Aswan Science
Arapa Carcasi, Percy
Metodología para la elaboración de Pellets con subproductos de Café y Cacao
Metodología para la elaboración de Pellets con subproductos de Café y Cacao Núm. 28 Pág. 23-26
2014 Revista Entornos
Gutiérrez Guzmán, Nelson Henao Cuellar, José Duban Oviedo Ramírez, Oscar Mauricio
Determinación del color en epicarpio de tomates ("Lycopersicum esculentum" Mill.) con sistema de visión computarizada durante la maduración
Determinación del color en epicarpio de tomates ("Lycopersicum esculentum" Mill.) con sistema de visión computarizada durante la maduración Vol. 36 Núm. 1 Pág. 97-111
2012 Agronomía costarricense
Padrón Pereira, Carlos Alberto Padrón León, Gisel Marie Montes Hernández, Adriana Isabel Oropeza González, Rafael Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024