Sistema de visión computerizada y herramientas de diseño gráfico para la obtención de imágenes de muestras de alimentos segmentadas y promediadas en coordenadas CIE-L*A*B* (2009) Padrón Pereira, Carlos Alberto Agronomía costarricense. Revista de ciencias agrícolas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 283-301
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio del proceso de freído de queso tipo paria asistido por el método con aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 6-10 | 2021 | Revista Científica I + D Aswan Science |
Paucara Ramos, Raul Ivan
|
Estudio del contenido de humedad y el color de panoja como indicador del tiempo adecuado de cosecha de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) Vol. 1 Núm. 1 Pág. 1-9 | 2020 | Revista Científica I + D Aswan Science |
Arapa Carcasi, Percy
|
Metodología para la elaboración de Pellets con subproductos de Café y Cacao Núm. 28 Pág. 23-26 | 2014 | Revista Entornos |
Gutiérrez Guzmán, Nelson
Henao Cuellar, José Duban
Oviedo Ramírez, Oscar Mauricio
|
Determinación del color en epicarpio de tomates ("Lycopersicum esculentum" Mill.) con sistema de visión computarizada durante la maduración Vol. 36 Núm. 1 Pág. 97-111 | 2012 | Agronomía costarricense |
Padrón Pereira, Carlos Alberto
Padrón León, Gisel Marie
Montes Hernández, Adriana Isabel
Oropeza González, Rafael Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024