Influence of substituting milk powder for whey powder on yoghurt quality (2002) Becerra, M. Chafer, María Teresa Gonzalez Martinez, C. Albors Sorolla, Ana María Carot, J. M. Chiralt Boix, Amparo Trends in food science and technology. an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ) Vol. 13 Núm. 9 Pág. 334-340
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Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido bajo en grasa Vol. 32 Núm. 3 Pág. 949-962 | 2021 | Agronomía Mesoamericana |
López Calvo, Rebeca
Víquez Barrantes, Diana
Araya Arce, Tatiana
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Ultrafiltración tangencial de lactosuero de queso fresco pasteurizado Vol. 6 Núm. 2 Pág. 10 | 2021 | Journal of Science and Research |
Beltrán Sinchiguano, Elena
Coronel Feijo, Manuel
Proaño Cortez, Mayra
González Gallardo, Carlos Ernesto
Mariño Brito, Gabriel
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Suero de leche fermentado con lactobacilos para la alimentación de becerros en el trópico Vol. 43 Núm. 6 Pág. 585-593 | 2009 | Agrociencia |
Montero Lagunes, Maribel
Juárez Lagunes, Francisco Indalecio
García Galindo, Hugo Sergio
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024