Influence of substituting milk powder for whey powder on yoghurt quality (2002) Becerra, M. Chafer, María Teresa Gonzalez Martinez, C. Albors Sorolla, Ana María Carot, J. M. Chiralt Boix, Amparo Trends in food science and technology. an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ) Vol. 13 Núm. 9 Pág. 334-340

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Artículos citantes

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Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido bajo en grasa Vol. 32 Núm. 3 Pág. 949-962
2021 Agronomía Mesoamericana
López Calvo, Rebeca Víquez Barrantes, Diana Araya Arce, Tatiana
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Ultrafiltración tangencial de lactosuero de queso fresco pasteurizado Vol. 6 Núm. 2 Pág. 10
2021 Journal of Science and Research
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Suero de leche fermentado con lactobacilos para la alimentación de becerros en el trópico Vol. 43 Núm. 6 Pág. 585-593
2009 Agrociencia
Montero Lagunes, Maribel Juárez Lagunes, Francisco Indalecio García Galindo, Hugo Sergio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024