Efectos del consumo de aceites termo-oxidados sobre la peroxidación lipídica en animales de laboratorio (2009) Abilés Osinaga, Jimena Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 24 Núm. 4 Pág. 473-478

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Probabilidad de experimentar estrés oxidativo en profesionales de la salud de la ciudad de Lima
Probabilidad de experimentar estrés oxidativo en profesionales de la salud de la ciudad de Lima Vol. 62 Núm. 3 Pág. 235-248 ARTICULO
2021 Ars pharmaceutica
Gutiérrez Ramos, Míriam Elizabeth Carrera García, Katherine Lizet De la Cruz Rodriguez, Leydi Vitalia Rodriguez Saavedra, Lennin R
Estudio de la calidad del aceite Oliosoya por el método del prisma
Estudio de la calidad del aceite Oliosoya por el método del prisma Vol. 33 Núm. 1 Pág. 27-31 ARTICULO
2020 Revista Entornos
Gómez Fierro, Wilmer A. Arrieta Jimenez, E.
Estudio de la calidad del aceite Rio de Oro por su índice de refracción asociado con varias frituras
Estudio de la calidad del aceite Rio de Oro por su índice de refracción asociado con varias frituras Vol. 18 Núm. 1 Pág. 17-20 ARTICULO
2020 Bistua
Gómez Fierro, Wilmer A. Arrieta Jimenez, E.
Determinación de la rancidez en aceites usados en el proceso de frituras en establecimientos de expendio de comida rápida
Determinación de la rancidez en aceites usados en el proceso de frituras en establecimientos de expendio de comida rápida Vol. 8 Núm. 2 Pág. 115-128
2020 Con-ciencia
Segurondo Loza, Romina Cortez Quisbert, Viviana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Jun-2024