Efectos del consumo de aceites termo-oxidados sobre la peroxidación lipídica en animales de laboratorio (2009) Abilés Osinaga, Jimena Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 24 Núm. 4 Pág. 473-478
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Probabilidad de experimentar estrés oxidativo en profesionales de la salud de la ciudad de Lima Vol. 62 Núm. 3 Pág. 235-248 ARTICULO | 2021 | Ars pharmaceutica |
Gutiérrez Ramos, Míriam Elizabeth
Carrera García, Katherine Lizet
De la Cruz Rodriguez, Leydi Vitalia
Rodriguez Saavedra, Lennin R
|
Estudio de la calidad del aceite Oliosoya por el método del prisma Vol. 33 Núm. 1 Pág. 27-31 ARTICULO | 2020 | Revista Entornos |
Gómez Fierro, Wilmer A.
Arrieta Jimenez, E.
|
Estudio de la calidad del aceite Rio de Oro por su índice de refracción asociado con varias frituras Vol. 18 Núm. 1 Pág. 17-20 ARTICULO | 2020 | Bistua |
Gómez Fierro, Wilmer A.
Arrieta Jimenez, E.
|
Determinación de la rancidez en aceites usados en el proceso de frituras en establecimientos de expendio de comida rápida Vol. 8 Núm. 2 Pág. 115-128 | 2020 | Con-ciencia |
Segurondo Loza, Romina
Cortez Quisbert, Viviana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Jun-2024