Calidad del huevo de codornices utilizando harina de algas marinas y fosfato monoamónico (2008) Melo, T. V. Ferreira, R. A. Oliveira, V. C. Carneiro, J. B. A. Moura, A. M. Silva, C. S. Nery, V. L. H. Archivos de zootecnia Vol. 57 Núm. 219 Pág. 313-319

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
VIII Premio Fundación Cesfac: Macroalgas, fuente de proteína en alimentación animal
VIII Premio Fundación Cesfac: Macroalgas, fuente de proteína en alimentación animal Vol. 29 Núm. 29 Pág. 125-154 OTRO
2021 Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias
de la Calle Campos, Braulio
Escamas y huesos de pescado en la dieta sobre el desempeño zootécnico de codornices japonesas en fase de postura
Escamas y huesos de pescado en la dieta sobre el desempeño zootécnico de codornices japonesas en fase de postura Vol. 8 Núm. 1 Pág. 2-11
2017 Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
Hurtado Nery, Víctor L. Gómez Beltrán, David A Herrera, Yineth Maryori
Efectos de la proteína bruta y energía metabolizable sobre la calidad del huevo de codorniz
Efectos de la proteína bruta y energía metabolizable sobre la calidad del huevo de codorniz Vol. 19 Núm. 2 Pág. 195-202
2015 Orinoquía
Hurtado Nery, Víctor L. Torres Novoa, Diana M. Daza Garzón, Marciano F.
Evaluación de la calidad del huevo de codornices (Coturnix coturnix japonica) utilizando algunos alimentos energéticos
Evaluación de la calidad del huevo de codornices (Coturnix coturnix japonica) utilizando algunos alimentos energéticos Vol. 5 Núm. 2 Pág. 30-43
2014 Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
Acuña Robayo, Lady Lorena Hurtado Nery, Víctor L. Torres Novoa, Diana M.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Aug-2024