Calidad del huevo de codornices utilizando harina de algas marinas y fosfato monoamónico (2008) Melo, T. V. Ferreira, R. A. Oliveira, V. C. Carneiro, J. B. A. Moura, A. M. Silva, C. S. Nery, V. L. H. Archivos de zootecnia Vol. 57 Núm. 219 Pág. 313-319
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
VIII Premio Fundación Cesfac: Macroalgas, fuente de proteína en alimentación animal Vol. 29 Núm. 29 Pág. 125-154 OTRO | 2021 | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias |
de la Calle Campos, Braulio
|
Escamas y huesos de pescado en la dieta sobre el desempeño zootécnico de codornices japonesas en fase de postura Vol. 8 Núm. 1 Pág. 2-11 | 2017 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
Hurtado Nery, Víctor L.
Gómez Beltrán, David A
Herrera, Yineth Maryori
|
Efectos de la proteína bruta y energía metabolizable sobre la calidad del huevo de codorniz Vol. 19 Núm. 2 Pág. 195-202 | 2015 | Orinoquía |
Hurtado Nery, Víctor L.
Torres Novoa, Diana M.
Daza Garzón, Marciano F.
|
Evaluación de la calidad del huevo de codornices (Coturnix coturnix japonica) utilizando algunos alimentos energéticos Vol. 5 Núm. 2 Pág. 30-43 | 2014 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
Acuña Robayo, Lady Lorena
Hurtado Nery, Víctor L.
Torres Novoa, Diana M.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Aug-2024