Caracterização do sistema de produção caprino e ovino na região semi-árida do estado da Paraíba. Brasil (2008) Germano Costa, Roberto Almeida, Crysthianne Cônsulo de Pimenta Filho, E.C. Holanda Junior, Evandro Santos, N. M. Archivos de zootecnia Vol. 57 Núm. 218 Pág. 195-205

  • Número de citas: 5 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Situación socioeconómica y productiva de sistemas caprinos en la Región Huetar Norte, Costa Rica
Situación socioeconómica y productiva de sistemas caprinos en la Región Huetar Norte, Costa Rica Vol. 18 Núm. 35 Pág. 1
2020 Perspectivas Rurales
Barboza Mora, Mauricio Alberto Jiménez Castro, José P. Porras Solís, Ángel Jesús Miranda, Omar A. Camacho Cascante, María Isabel
Caracterización de los sistemas de producción caprinos en la Región Huetar Norte de Costa Rica mediante la utilización de técnicas estadísticas multivariables
Caracterización de los sistemas de producción caprinos en la Región Huetar Norte de Costa Rica mediante la utilización de técnicas estadísticas multivariables Vol. 18 Núm. 36 Pág. 7
2020 Perspectivas Rurales
Barboza Mora, Mauricio Alberto Jiménez Castro, José P. Porras Solís, Ángel Jesús Miranda, Omar A. Camacho Cascante, María Isabel
Tipificación integral de sistemas caprinos de la provincia de Santa Elena, Ecuador
Tipificación integral de sistemas caprinos de la provincia de Santa Elena, Ecuador Vol. 31 Núm. 1 Pág. 72-85
2020 La Granja
Solís Lucas, Ligia Araceli Lanari, María Rosa Oyarzabal, María Inés
Caracterización de los ovinocultores y sus sistemas productivos en el litoral sur del Per
Caracterización de los ovinocultores y sus sistemas productivos en el litoral sur del Per Vol. 79 Núm. 1 Pág. 182-193 ARTICULO
2018 Anales Científicos
Salamanca Montesinos, Iván Gómez Urviola, Nilton Soares Fioravanti, Maria Clorinda Bezerra Sereno, José Robson
Perfil bioquímico de ovinos alimentados com níveis de inclusão do resíduo úmido de cervejaria
Perfil bioquímico de ovinos alimentados com níveis de inclusão do resíduo úmido de cervejaria Vol. 10 Núm. 4 Pág. 572-586 ARTICULO
2016 Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal
Barros Brito, Danilo Rodrigues Carvalho Rocha, Vitória de Nazaré Alves Cutrim Júnior, José Antônio Praseres Chaves, Daniel Silva, Ellen Cristina Vale Paiva Coelho, Aline Soares, Eduardo Del Sarto Marques da Silva, Edneide Silva, Igor Cassiano Saraiva Silva

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Sep-2024