Péptidos antihipertensivos, una alernativa de tratamiento de origen natural (2008) Torruco Uco, Juan Gabriel Domínguez Magaña, M. A. Dávila, Gloria Martínez Ayala, Alma Leticia Chel Guerrero, Luis A. Betancur Ancona, David Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 6 Núm. 2 Pág. 158-168
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Propiedades bioactivas de hidrolizados de gluten de trigo Pág. 83-110 | 2013 | Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias |
Drago, Silvina Rosa
Luggren, Pablo Jorge
Vioque Peña, Javier
Betancur Ancona, David
Chel Guerrero, Luis
Gonzalez, Rolando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024