Péptidos antihipertensivos, una alernativa de tratamiento de origen natural (2008) Torruco Uco, Juan Gabriel Domínguez Magaña, M. A. Dávila, Gloria Martínez Ayala, Alma Leticia Chel Guerrero, Luis A. Betancur Ancona, David Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 6 Núm. 2 Pág. 158-168

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propiedades bioactivas de hidrolizados de gluten de trigo
Propiedades bioactivas de hidrolizados de gluten de trigo Pág. 83-110
2013 Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias
Drago, Silvina Rosa Luggren, Pablo Jorge Vioque Peña, Javier Betancur Ancona, David Chel Guerrero, Luis Gonzalez, Rolando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024