Factores que afectan la producción y composición de la leche de cabra: revisión bibliográfica (2007) Salvador, Alejandro Martínez, Gonzalo Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias Vol. 48 Núm. 2 Pág. 61-76

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la estacionalidad en la calidad microbiológica y fisicoquímica de leche de cabra producida en el centro de Veracruz, México
Efecto de la estacionalidad en la calidad microbiológica y fisicoquímica de leche de cabra producida en el centro de Veracruz, México Vol. 25 Núm. 1 Pág. 100-108
2023 Biotecnia
Díaz Rivera, Pablo Cuervo Osorio, Víctor Daniel Hernández Salinas, Gregorio Cabal Prieto, Adan Herrera Corredor, José Andrés Juárez Barrientos, José Manuel Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús
Relating goat milk production according to the Normalized Difference Vegetation Index and precipitations in the Chaco forest throughout the 2016-2018 period
Relating goat milk production according to the Normalized Difference Vegetation Index and precipitations in the Chaco forest throughout the 2016-2018 period Vol. 120 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO
2021 Revista de la Facultad de Agronomía
Tiedemann, José L. Leguizamón Carate, Jorge Nelson Salinas, Florencia Frau, Florencia
Uso de un alimento integral como complemento a cabras locales en pastoreo
Uso de un alimento integral como complemento a cabras locales en pastoreo Vol. 9 Núm. 18 Pág. 55-75
2017 Nova scientia
Maldonado Jáquez, Jorge Alonso Granados-Rivera, Lorenzo Danilo Hernández Mendo, Omar Pastor López, Francisco Javier Requejo, Luis Maconetzin Isidro Salinas González, Homero Torres Hernández, Glafiro
Caracterización fenotípica, productiva y reproductiva de la cabra blanca Criolla del "Filo Mayor" de la Sierra Madre del Sur en el estado de Guerrero
Caracterización fenotípica, productiva y reproductiva de la cabra blanca Criolla del "Filo Mayor" de la Sierra Madre del Sur en el estado de Guerrero Vol. 6 Núm. 11 Pág. 25-44
2014 Nova scientia
Martínez Rojero, Rubén Darío Torres Hernández, Glafiro Martínez Hernández, Santiago
Producción y composición de la leche y queso fresco pasteurizado de cabras mestizas canarias suplementadas con grasa sobrepasante
Producción y composición de la leche y queso fresco pasteurizado de cabras mestizas canarias suplementadas con grasa sobrepasante Vol. 52 Núm. 1 Pág. 39-49
2011 Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias
Zamora, Roxana Salvador, Alejandro Alvarado, Carlos Betancourt, Ricardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Jun-2024