Modelación del deterioro de productos vegetales frescos cortados (2007) ARTICULO Salinas Hernández, R. M. González Aguilar, Gustavo A. Pirovani, M.E. Ulín Montejo, F. Universidad y Ciencia Vol. 23 Núm. 2 Pág. 183-196

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del tratamiento térmico con ultrasonido sobre la calidad físico-química y el proceso de cristalización de la miel
Efecto del tratamiento térmico con ultrasonido sobre la calidad físico-química y el proceso de cristalización de la miel Vol. 121 Núm. 1 Pág. 3 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Mouteira, María Cecilia Marilina Basso, Inés Paradela, Marcial Lupano, Cecilia
Alimentos mínimamente procesados
Alimentos mínimamente procesados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 117-126
2021 Agroindustrial Science
Inocente Quiroz, Flora Elizabeth Eccoña Sota, Amparo Silva Paz, Reynaldo Justino
Cinética de fermentación láctica natural de col blanca (Brassica olerácea L. capitata)
Cinética de fermentación láctica natural de col blanca (Brassica olerácea L. capitata) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 48-56 ARTICULO
2020 Maskana
Zúñiga García, Daniela Montaleza Auquilla, María Andrade, Diana León Vizñay, Jéssica Ramírez, Patricia Criollo Ayala, Alexandra Astudillo, Sonia Loja, María Andrade, Susana
Efecto del proceso de acidificación sobre el color de queso cottage
Efecto del proceso de acidificación sobre el color de queso cottage Vol. 28 Núm. 3 Pág. 677-690
2017 Agronomía Mesoamericana
Vargas Uscategui, Ramiro Arenas Clavijo, Anthony Ramírez Navas, Juan Sebastian
Evaluación poscosecha y estimación de vida útil de guayaba fresca utilizando el modelo de Weibull
Evaluación poscosecha y estimación de vida útil de guayaba fresca utilizando el modelo de Weibull Vol. 59 Núm. 3 Pág. 347-355
2010 Acta Agronómica
García Mogollón, Carlos Cury Regno, Katia Isabel Dussán Sarria, Saul

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024