Interaction of natural colors with other ingredients (2004) Wrolstad, R. E. Journal of food science Vol. 69 Núm. 5 Pág. 419-421

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Obtención de colorantes naturales a partir de la claudia roja (prunus domestica)
Obtención de colorantes naturales a partir de la claudia roja (prunus domestica) Vol. 5 Núm. 8 Pág. 580-589 ARTICULO
2020 Polo del Conocimiento
Puente Guijarro, César Arturo
Efecto de genotipo y ambiente en la calidad fisicoquímica de variedades mexicanas de "Hibiscus sabdariffa" L.
Efecto de genotipo y ambiente en la calidad fisicoquímica de variedades mexicanas de "Hibiscus sabdariffa" L. Vol. 51 Núm. 5 Pág. 525-541
2017 Agrociencia
Sánchez-Feria, César González Hernández, Víctor A. Salinas Moreno, Yolanda Cruz Huerta, Nicacio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024