Interaction of natural colors with other ingredients (2004) Wrolstad, R. E. Journal of food science Vol. 69 Núm. 5 Pág. 419-421
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Obtención de colorantes naturales a partir de la claudia roja (prunus domestica) Vol. 5 Núm. 8 Pág. 580-589 ARTICULO | 2020 | Polo del Conocimiento |
Puente Guijarro, César Arturo
|
Efecto de genotipo y ambiente en la calidad fisicoquímica de variedades mexicanas de "Hibiscus sabdariffa" L. Vol. 51 Núm. 5 Pág. 525-541 | 2017 | Agrociencia |
Sánchez-Feria, César
González Hernández, Víctor A.
Salinas Moreno, Yolanda
Cruz Huerta, Nicacio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024