Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en infusiones herbarias consumidas en Brasil (2008) Morales de Souza, R. A. Oldoni, T. L. C. Regitano d'Arce, Marisa A. B. Alencar, S. M. Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 6 Núm. 1 Pág. 41-47

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Infusiones de plantas medicinales
Infusiones de plantas medicinales Vol. 10 Núm. 3 Pág. 259-266
2020 Agroindustrial Science
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana López, Antonio Reátegui, Darlym
Evaluación de antioxidantes en el té de hojas de camote morado (Ipomoea batatas L.)
Evaluación de antioxidantes en el té de hojas de camote morado (Ipomoea batatas L.) Vol. 32 Núm. 4 Pág. 51-59
2019 Tecnología en Marcha
Barragan Condori, Melquiades Chaquilla Quilca, Guadalupe Cervantes Sierra, Rebeca
Plantas silvestres consumidas como tés recreativos por grupos de rancheros en Baja California Sur, México
Plantas silvestres consumidas como tés recreativos por grupos de rancheros en Baja California Sur, México Núm. 123 Pág. 7-19 ARTICULO
2018 Acta Botánica Mexicana
Pío León, Juan Fernando Nieto Garibay, Alejandra León de la Luz, José Luis Delgado Vargas, Francisco Vega Aviña, Rito Ortega Rubio, Alfredo
Efecto antibacteriano sobre el Streptococcus mutans (ATCC®25175) y perfil de compuestos fenólicos de la manzanilla (Matricaria chamomilla L.) cultivada en Puno.
Efecto antibacteriano sobre el Streptococcus mutans (ATCC®25175) y perfil de compuestos fenólicos de la manzanilla (Matricaria chamomilla L.) cultivada en Puno. Vol. 17 Núm. 2 Pág. 173-182
2015 Revista Investigaciones Altoandinas
Talavera Apaza, Mirelia Janeth

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024