Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en infusiones herbarias consumidas en Brasil (2008) Morales de Souza, R. A. Oldoni, T. L. C. Regitano d'Arce, Marisa A. B. Alencar, S. M. Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 6 Núm. 1 Pág. 41-47
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Infusiones de plantas medicinales Vol. 10 Núm. 3 Pág. 259-266 | 2020 | Agroindustrial Science |
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana
López, Antonio
Reátegui, Darlym
|
Evaluación de antioxidantes en el té de hojas de camote morado (Ipomoea batatas L.) Vol. 32 Núm. 4 Pág. 51-59 | 2019 | Tecnología en Marcha |
Barragan Condori, Melquiades
Chaquilla Quilca, Guadalupe
Cervantes Sierra, Rebeca
|
Plantas silvestres consumidas como tés recreativos por grupos de rancheros en Baja California Sur, México Núm. 123 Pág. 7-19 ARTICULO | 2018 | Acta Botánica Mexicana |
Pío León, Juan Fernando
Nieto Garibay, Alejandra
León de la Luz, José Luis
Delgado Vargas, Francisco
Vega Aviña, Rito
Ortega Rubio, Alfredo
|
Efecto antibacteriano sobre el Streptococcus mutans (ATCC®25175) y perfil de compuestos fenólicos de la manzanilla (Matricaria chamomilla L.) cultivada en Puno. Vol. 17 Núm. 2 Pág. 173-182 | 2015 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Talavera Apaza, Mirelia Janeth
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024