Componentes de la grasa de "buchada" precocida (2007) Madruga, M. S. Santos, M.N. dos Germano Costa, Roberto Medeiros, A. Nunes de Queiroga do Egypto, R. C. Schuller, A. R. Albuquerque, C. L. C. Galvao, M. S. Cavalcanti, R. N. Amorim Campos, R. J. Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 5 Núm. 4 Pág. 265-270
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del marinado con nacl y tripolifosfato-sódico sobre las propiedades bromatológicas en carne de cabra Vol. 13 Núm. 1 Pág. 64-72 ARTICULO | 2015 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Peña, Ricardo
Duran, Daniel Salvador
Baleta, Luis Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024