Componentes de la grasa de "buchada" precocida (2007) Madruga, M. S. Santos, M.N. dos Germano Costa, Roberto Medeiros, A. Nunes de Queiroga do Egypto, R. C. Schuller, A. R. Albuquerque, C. L. C. Galvao, M. S. Cavalcanti, R. N. Amorim Campos, R. J. Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 5 Núm. 4 Pág. 265-270

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del marinado con nacl y tripolifosfato-sódico sobre las propiedades bromatológicas en carne de cabra
Efecto del marinado con nacl y tripolifosfato-sódico sobre las propiedades bromatológicas en carne de cabra Vol. 13 Núm. 1 Pág. 64-72 ARTICULO
2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Peña, Ricardo Duran, Daniel Salvador Baleta, Luis Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024