Composição tecidual e centesimal e teor de colesterol da carne de cordeiros terminados em confinamento com dietas contendo níveis crescentes de resíduo úmido de cervejaria (2008) Carvalho, Sérgio Brochier, Mariana Augusta Ciencia rural Vol. 38 Núm. 7 Pág. 2023-2028
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of castration and vitamin E supplementation on carcass and meat quality of Santa Inês lambs Vol. 33 Núm. 2 Pág. 96-109 ARTICULO | 2020 | Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias |
Torres, André
Sartori Bueno, Mauro
Lopes, Ricardo
Mayumi Harada Haguiwara, Marcia
Cucatti, Marcia Regina
Gomes da Silva, Marta
Issakowicz, Juliano
Kocci Sampaio, Ana Claudia
Eri Yotsuyanagi, Suzana
Quirino, Célia Raquel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024