Composição tecidual e centesimal e teor de colesterol da carne de cordeiros terminados em confinamento com dietas contendo níveis crescentes de resíduo úmido de cervejaria (2008) Carvalho, Sérgio Brochier, Mariana Augusta Ciencia rural Vol. 38 Núm. 7 Pág. 2023-2028

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of castration and vitamin E supplementation on carcass and meat quality of Santa Inês lambs
Effect of castration and vitamin E supplementation on carcass and meat quality of Santa Inês lambs Vol. 33 Núm. 2 Pág. 96-109 ARTICULO
2020 Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
Torres, André Sartori Bueno, Mauro Lopes, Ricardo Mayumi Harada Haguiwara, Marcia Cucatti, Marcia Regina Gomes da Silva, Marta Issakowicz, Juliano Kocci Sampaio, Ana Claudia Eri Yotsuyanagi, Suzana Quirino, Célia Raquel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024