Consumo de bebidas para una vida saludable (2008) Rivera, Juan A. Muñoz Hernández, Onofre Rosas Peralta, Martín Aguilar Salinas, Carlos Alberto Popkin, Barry M. Willett, Walter C. Salud pública de México Vol. 50 Núm. 2 Pág. 173-195

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Bebida helada de jengibre (Zingiber officinale) con miel de abeja
Bebida helada de jengibre (Zingiber officinale) con miel de abeja Vol. 44 Núm. 2 Pág. 46-53 ARTICULO
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Mendoza Luna, Suannie Vanessa Humberto Vásquez Cortez, Luis Pinargote Mendoza, Edgar Rodríguez Cevallos, Sanyi Lorena
Dieta tradicional saludable para México en el contexto de los Objetivos del Desarrollo Sostenible
Dieta tradicional saludable para México en el contexto de los Objetivos del Desarrollo Sostenible Vol. 33 Núm. 61 Pág. 30
2023 Estudios Sociales
Martínez Espinosa, Alejandro Lozano Keymolen, Daniel
Hacia el diseño de Vida Saludable, un nuevo programa de estudios para la educación básica en México
Hacia el diseño de Vida Saludable, un nuevo programa de estudios para la educación básica en México Vol. 65 Núm. 1 Pág. 82-92
2023 Salud pública de México
Argumedo García, Gabriela Cruz Casarrubias, Carlos Bonvecchio, Anabelle Jáuregui, Alejandra Saavedra, Arlette Martínez Montañez, Olga Georgina Meléndez Irigoyen, María Teresa Karam Araujo, Roberto Uribe Carvajal, Rebeca Olvera, Armando Hernández Alcaraz, César Velázquez Cortés, Daniel Morales Ruán, Carmen Shamah-Levy, Teresa Nieto, Claudia Contreras Manzano, Alejandra Hernández Avila, Mauricio Rivera Dommarco, Juan Angel Barquera Cervera, Simón
Análisis estadístico sobre el consumo de refrescos y sus implicaciones sociales y económicas en Sinaloa, México. Un caso de estudio para estudiantes universitarios de pregrado
Análisis estadístico sobre el consumo de refrescos y sus implicaciones sociales y económicas en Sinaloa, México. Un caso de estudio para estudiantes universitarios de pregrado Vol. 10 Núm. 27 Pág. 347-367
2022 INTER DISCIPLINA
Sosa Carrillo, Cruz Evelia Mancera González, Omar
Dietary intake of the Mexican population
Dietary intake of the Mexican population Vol. 64 Núm. 3 Pág. 267-279
2022 Salud pública de México
Aburto, Tania C. Batis, Carolina Pedroza, Andrea Pedraza, Lilia C. Ramírez Silva, Claudia Ivonne Rivera Dommarco, Juan Angel
Bebidas vegetales
Bebidas vegetales Vol. 26 Núm. 1 Pág. 62-75 ARTICULO
2022 Redmarka
Vailati, Pablo Augusto Fuentes Cuiñas, Ana Alejandra Gomis, Juliana
Estrategias y Políticas en atención al sobrepeso y obesidad en preescolares y escolares
Estrategias y Políticas en atención al sobrepeso y obesidad en preescolares y escolares Vol. 20 Núm. 3 Pág. 289-304
2021 Horizonte Sanitario
Rivera Barragán, María del Rosarío Ramírez González, Issa María Acosta Cervantes, Mª Carmen Hernández Diaz, Mitzi Nayeli
Variables que influyen en el consumo de bebidas saludables innovadoras en Hermosillo, Sonora, México
Variables que influyen en el consumo de bebidas saludables innovadoras en Hermosillo, Sonora, México Vol. 21 Núm. 83 Pág. 13-22 ARTICULO
2019 Vértice universitario
Rivera Ruiz, Mariana Leon Lopez, Lourdes Patricia
Caracterización del consumo de bebidas en habitantes de la ciudad de Medellín, Colombia
Caracterización del consumo de bebidas en habitantes de la ciudad de Medellín, Colombia Vol. 46 Núm. 4 Pág. 451-459
2019 Revista chilena de nutrición
Deossa, Gloria Cecilia Restrepo, Fernando Rodríguez, Holmes
Consumo de bebidas con cafeína y sus efectos en estudiantes de Medicina de la Universidad Autónoma de Baja California, Tijuana
Consumo de bebidas con cafeína y sus efectos en estudiantes de Medicina de la Universidad Autónoma de Baja California, Tijuana Vol. 7 Núm. 13 Pág. 33-51
2018 Revista Iberoamericana de las Ciencias de la Salud
Rosales Aguilar, Martha Castillo Ortiz, Eduardo Diaz Trujillo, Gerardo Cesar Sánchez Díaz, María de los Remedios
Estrategias para la disminución del consumo de bebidas endulzadas
Estrategias para la disminución del consumo de bebidas endulzadas Vol. 22 Núm. 2 Pág. 169-179
2018 Revista española de nutrición humana y dietética
García Flores, Carmen Livier López Espinoza, Antonio Martínez Moreno, Alma Gabriela Beltrán Miranda, Claudia Patricia Zepeda Salvador, Ana Patricia
Consumo de bebidas azucaradas y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles en niños
Consumo de bebidas azucaradas y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles en niños Vol. 18 Núm. 1 Pág. 55-61 ARTICULO
2016 Biotecnia
Paredes Serrano, Paulina Alemán Castillo, SanJuana Castillo Ruiz, Octelina Perales Torres, Adriana Leticia
La industria de los alimentos y sus campañas de promoción de la salud
La industria de los alimentos y sus campañas de promoción de la salud Vol. 4 Núm. 1 Pág. 3-16 ARTICULO
2013 Revista Española de Comunicación en Salud
Muñoz Cano, Juan Manuel
Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable y su relación con factores sociodemográficos en adultos mayores de Curgos, Perú
Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable y su relación con factores sociodemográficos en adultos mayores de Curgos, Perú Vol. 2 Núm. 2 Pág. 43-52 ARTICULO
2010 UCV - SCIENTIA
Bocanegra García, Sylvia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Jul-2024