Evaluación de la inhibición del crecimiento de cinco cepas bacterianas patógenas por extractos acuosos de Allium sativum, Allium fistulosum y allium cepa (2007) García Rico, R. O. Herrera Arias, Fanny Consuelo Bistua. Revista de la Facultad de Ciencias Básicas Vol. 5 Núm. 2 Pág. 68-79
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Actividad antimicrobiana de productos naturales contra Helicobacter pylori Vol. 5 Núm. 2 Pág. 19-26 ARTICULO | 2017 | Revista Venezolana de Salud Pública |
Zea, Diana
Bayona, Martín
|
Avaliação da atividade antibacteriana e moduladora dos extratos metanólico e hexânico da folha de Allium cepa Vol. 14 Núm. 2 Pág. 191-200 | 2016 | Ciencias de la salud |
Cruz, Ana J. F.
Brito, Israel P.
Sobral, Maria A.F.
Sousa, Amanda T.L.
Alves, Erivania F
Andreza, Raul de S.
Ferreira, Sarah S
Costa, Roberta O
Figueredo, Fernando G
Guedes, Tássia Tam
Macêdo, Rakel O
Ribeiro, Tatianne R.G.
Leandro, Livia M. G.
Oliveira, Cícera D.M.
Tintino, Saulo R.
Costa, Maria S
Aquino, Pedro E.A.
|
Sensibilidad de cultivos de Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis y Pseudomona aeruginosa frente a la acción antibacteriana del extracto de Allium sativum “Ajo” Vol. 33 Núm. 1 Pág. 1-13 | 2013 | Revista de Investigación Científica REBIOL |
Martínez, Pedro Mercado
Campos, Luz Arévalo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Jun-2024