Estudio reológico y microestructural de emulsiones concentradas de aceite de girasol en agua estabilizadas con proteínas agroalimentarias (2008) ARTICULO Bengoechea, Carlos Romero García, Alberto Cordobés Carmona, Felipe Guerrero Conejo, Antonio Grasas y aceites Vol. 59 Núm. 1 Pág. 62-68

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Food emulsion type oil in water prepared with high-protein from shrimp (Penaeus vannamei) heads flour – SHF
Food emulsion type oil in water prepared with high-protein from shrimp (Penaeus vannamei) heads flour – SHF Vol. 37 Núm. 3 Pág. 17-22
2017 Ingeniería e Investigación
Cano, Yuli García Zapateiro, Luis Alberto Zárate, Yeneima

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Jul-2024