Evolución en el conocimiento de la fibra (2007) García Peris, Pilar Velasco Gimeno, Cristina Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 22 Núm. 2 Pág. 20-25

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la liofilización sobre las propiedades técnico funcionales de la fibra dietaria y el contenido de vitamina C presentes en la guayaba pera (Psidium Guajava L.)
Efecto de la liofilización sobre las propiedades técnico funcionales de la fibra dietaria y el contenido de vitamina C presentes en la guayaba pera (Psidium Guajava L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 70-79 ARTICULO
2015 Investigaciones Aplicadas
Serpa G., Angélica M. Castrillón Martínez, Diana C. Vásquez Osorio, Diana C. Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Sep-2024