Valoración nutricional y sensorial de panquecas elaboradas a base de harina de trigo (Triticum aestivum L.) y zanahoria (Daucus carota L.) (2007) Gamboa, Luisa González, Mario Hurtado, Ernesto Idesia Vol. 25 Núm. 1 Pág. 47-52

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto glucémico de un pancake funcional elaborado a partir de una mezcla instantánea de avena
Efecto glucémico de un pancake funcional elaborado a partir de una mezcla instantánea de avena Vol. 26 Núm. 3 Pág. 189-196
2022 Revista española de nutrición humana y dietética
Gómez Gordillo, Alejandra Maribel Anaya, Jorge Rodríguez, Geovanny Lechón, Aníbal Perugachi Benalcázar, Ivonne Alexaida Velásquez Calderón, Claudia Amparo Carlos, Silva Miniet, Adriana Lascano, Rosita
Consumo de zanahoria y aderezos en Posadas, Misiones. Evaluación de aderezo de zanahoria como alimento funcional
Consumo de zanahoria y aderezos en Posadas, Misiones. Evaluación de aderezo de zanahoria como alimento funcional Vol. 31 Núm. 1 Pág. 73-79 ARTICULO
2019 Revista de Ciencia y Tecnología
Fornerón, Constanza A. Jerke, Gladis Estrada, Ana
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta)
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 24-29
2019 Revista de I+D Tecnológico
Carrera, Yaremis Franco, Elizabel Quintero, Rosa
Evaluación de polvos de zanahoria obtenidos por deshidratación por aire forzado a diferentes temperaturas
Evaluación de polvos de zanahoria obtenidos por deshidratación por aire forzado a diferentes temperaturas Vol. 33 Núm. 4 Pág. 75-80
2015 Idesia
Hernández Rendón, Roxana María Blanco Gómez, Danny Javier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Oct-2024