Valoración nutricional y sensorial de panquecas elaboradas a base de harina de trigo (Triticum aestivum L.) y zanahoria (Daucus carota L.) (2007) Gamboa, Luisa González, Mario Hurtado, Ernesto Idesia Vol. 25 Núm. 1 Pág. 47-52
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto glucémico de un pancake funcional elaborado a partir de una mezcla instantánea de avena Vol. 26 Núm. 3 Pág. 189-196 | 2022 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Gómez Gordillo, Alejandra Maribel
Anaya, Jorge
Rodríguez, Geovanny
Lechón, Aníbal
Perugachi Benalcázar, Ivonne Alexaida
Velásquez Calderón, Claudia Amparo
Carlos, Silva
Miniet, Adriana
Lascano, Rosita
|
Consumo de zanahoria y aderezos en Posadas, Misiones. Evaluación de aderezo de zanahoria como alimento funcional Vol. 31 Núm. 1 Pág. 73-79 ARTICULO | 2019 | Revista de Ciencia y Tecnología |
Fornerón, Constanza A.
Jerke, Gladis
Estrada, Ana
|
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 24-29 | 2019 | Revista de I+D Tecnológico |
Carrera, Yaremis
Franco, Elizabel
Quintero, Rosa
|
Evaluación de polvos de zanahoria obtenidos por deshidratación por aire forzado a diferentes temperaturas Vol. 33 Núm. 4 Pág. 75-80 | 2015 | Idesia |
Hernández Rendón, Roxana María
Blanco Gómez, Danny Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Oct-2024