La fibra dietética. (2006) Escudero Alvarez, Elena González Sánchez, P. Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 21 Núm. 2 Pág. 61-72
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1 DEPORTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Conocimiento tradicional y contenido nutricional de Salmea scandens Vol. 27 Núm. 1 Pág. 9 ARTICULO | 2020 | CIENCIA ergo-sum |
Pérez José, Carolina
García Morales, Pedro Antonio
Velasco Velasco, V. A.
Hernández Santiago, Ernesto
Ruiz Luna, Judith
Rodríguez Ortiz, Gerardo
|
Fibra dietaria Núm. 37 Pág. 229-242 | 2019 | Ingeniería industrial |
Villanueva Flores, Rafael
|
Efecto de la enzima xilanasa sobre la calidad del pan enriquecido con salvado tostado de trigo. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 111-116 ARTICULO | 2018 | Biotecnia |
Moreno Araiza, Oscar
Magaña Barajas, Elisa
Morales Ortega, Adriana
Buitimea Cantúa, Nydia Estrellita
|
Fibra para el futuro Pág. 1 | 2017 | Propiedades funcionales de hoy |
Trejo Marquez, M. Andrea
Adela Lira Vargas, Alma
Bustamante Aguirre, Selene
|
Evaluación de azúcares y fibra soluble en el jugo de variantes de tunas (Opuntia spp.) Vol. 49 Núm. 2 Pág. 141-152 | 2015 | Agrociencia |
Zenteno Ramírez, Gabriela
Juárez Flores, B. Irene
Aguirre Rivera, J. Rogelio
Ortiz Pérez, M. Deogracias
Zamora-Pedraza, Cynthia
Rendón-Huerta, J. Antonio
|
Efecto de la liofilización sobre las propiedades técnico funcionales de la fibra dietaria y el contenido de vitamina C presentes en la guayaba pera (Psidium Guajava L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 70-79 ARTICULO | 2015 | Investigaciones Aplicadas |
Serpa G., Angélica M.
Castrillón Martínez, Diana C.
Vásquez Osorio, Diana C.
Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo
|
Hepcidina Vol. 3 Núm. 1 Pág. 1-9 ARTICULO | 2014 | riccafd |
Domínguez Herrera, Raúl
Maté Muñoz, José Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024