Innovaciones incrementales e innovaciones radicales (2006) López Sánchez, José Ignacio Minguela Rata, Beatriz Rodríguez Duarte, Antonio Sandulli, Francesco Domenico Cuadernos de estudios empresariales Núm. 16 Pág. 33-53

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Actividades de innovación en el sector alimentos y bebidas de Ecuador: un modelo probabilístico
Actividades de innovación en el sector alimentos y bebidas de Ecuador: un modelo probabilístico Vol. 69 Núm. 4 Pág. 278-301
2024 Contaduría y administración
Gómez Romo, María del Carmen Nieto Herrera, Elian Fernando Moscoso León, Emily Doménica Lascano Aimacaña, Nelson
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 14
2023 Estudios Sociales
Emmanuel León González, Josue Vargas Martínez, Elva Esther Delgado Cruz, Alejandro
La gestión de la logística inversa en las empresas españolas
La gestión de la logística inversa en las empresas españolas Núm. 33 Pág. 70-83 ARTICULO
2012 Universia Business Review
Mihi Ramírez, Antonio Luis Arias Aranda, Daniel García Morales, Victor Jesús
Product innovation
Product innovation Vol. 5 Núm. 3 Pág. 80-98 ARTICULO
2011 GCG
Minguela Rata, Beatriz

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024