Características físicas y químicas de ajo cosechado en dos estados de madurez y almacenado en condiciones ambientales (2006) Mujica, Henry Pérez de Camacaro, María Bioagro Vol. 18 Núm. 3 Pág. 171-175

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
“Plantas frías” y “Plantas calientes” recursos potenciales en la prevención y/o tratamiento del COVID- 19
“Plantas frías” y “Plantas calientes” recursos potenciales en la prevención y/o tratamiento del COVID- 19 Vol. 17 Núm. 3 Pág. 209-220
2020 Manglar
Mostacero León, José López Medina, Segundo Eloy De La Cruz Castillo, Anthony J. Gil Rivero, Armando Efraín Alva Calderón, Róger Charcape-Ravelo, Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Aug-2024