Composición proximal, ácidos grasos y características fisicoquímicas de aceite de harina artesanal de caribe (Serrasalmus rhombeus Pisces: Characidae) proveniente de Caicara del Orinoco- Venezuela (2006) ARTICULO Belén Camacho, Douglas R. García, David Moreno Alvarez, Mario J. Medina, C. Granados, A. Grasas y aceites Vol. 57 Núm. 4 Pág. 382-386

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extracción y caracterización del aceite crudo obtenido de un hidrolizado enzimático de residuos frescos de anchoveta (Engraulis ringens)
Extracción y caracterización del aceite crudo obtenido de un hidrolizado enzimático de residuos frescos de anchoveta (Engraulis ringens) Vol. 78 Núm. 1 Pág. 34-42 ARTICULO
2017 Anales Científicos
Llerena Daza, Tito Eduardo Aranda Pariasca, Diana Milagros

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Oct-2024