Aislamiento, selección e identificación de bacterias del género Bacillus antagonistas de Pectobacterium carotovorum (2006) Casadesús Romero, Luis Reinoso Pozo, Yaritza García Suárez, Armando Gutiérrez Pérez, Jorge Pazos Álvarez-Rivera, Victoria Fitosanidad Vol. 10 Núm. 3 Pág. 187-191

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Identificación de rizobacterias aisladas de Tagetes coronopifolia y Tagetes terniflora (Cempasúchitl) y evaluación de su capacidad inhibitoria in vitro de microorganismos fitopatógenos
Identificación de rizobacterias aisladas de Tagetes coronopifolia y Tagetes terniflora (Cempasúchitl) y evaluación de su capacidad inhibitoria in vitro de microorganismos fitopatógenos Vol. 24 Núm. 3 Pág. 150-158
2022 Biotecnia
Castillo Ortega, Laura Sofía Mercado Flores, Yuridia Téllez Jurado, Alejandro Anducho Reyes, Miguel Angel
Producción de pectinasas por Bacillus spp. a partir de cáscaras de naranja y de toronja como fuente de carbono
Producción de pectinasas por Bacillus spp. a partir de cáscaras de naranja y de toronja como fuente de carbono Vol. 35 Núm. 1 Pág. 62-69
2015 Revista de Investigación Científica REBIOL
Arellano, Julio Alich, Stefan Salazar, Marco Rodríguez, Icela Torres, Patricia Alarcón, Willman
Bacterias aisladas del jugo de fique con actividad antagónica sobre phytophthora infestans (mont.) de bary
Bacterias aisladas del jugo de fique con actividad antagónica sobre phytophthora infestans (mont.) de bary Vol. 12 Núm. 1 Pág. 28-35 ARTICULO
2014 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Otero, Ivan Dario Hurtado, Andrés Arango, Oscar Ferandez, Pablo Martinez, Fernando Javier Parra, Zaira Stephanie
Evaluación del antagonismo de Trichoderma sp. y Bacillus subtilis contra tres patógenos del ajo
Evaluación del antagonismo de Trichoderma sp. y Bacillus subtilis contra tres patógenos del ajo Vol. 27 Núm. 2 Pág. 82-91 ARTICULO
2014 Tecnología en Marcha
Astorga Quirós, Karina Meneses Montero, Karla Zúñiga Vega, Claudia Brenes Madriz, Jaime Rivera Méndez, William
Aislamiento e identificación de patógenos de la estirpe silvestre del ajo (Allium sativum L.)
Aislamiento e identificación de patógenos de la estirpe silvestre del ajo (Allium sativum L.) Vol. 27 Núm. 1 Pág. 77-84 ARTICULO
2014 Tecnología en Marcha
Astorga Quirós, Karina Zúñiga Vega, Claudia Rivera Méndez, William
Efecto de la temperatura y pH sobre la actividad y estabilidad de pectinasas producidas por Bacillus spp.
Efecto de la temperatura y pH sobre la actividad y estabilidad de pectinasas producidas por Bacillus spp. Vol. 34 Núm. 1 Pág. 33-41
2014 Revista de Investigación Científica REBIOL
Barragán, Julio C. Arellano Zerpa, Steban A. Ilich Castillo, Marco L. Salazar Haro, Icela M. Rodríguez Gutiérrez, Willman N. Alarcón Álvarez, Fantasía O. Gasco
Efecto de inoculación de microorganismos en crecimiento de rábano (raphanus sativus)
Efecto de inoculación de microorganismos en crecimiento de rábano (raphanus sativus) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 21-31 ARTICULO
2012 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Sotelo, Indira Jiménez, Javier Alexander Tarsicio de Zan, Arturo Cueto, Clementina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Oct-2024