¿Cómo "activar" los sistemas agroalimentarios localizados en América Latina? Un análisis comparativo (2006) Correa Gómez, Carlos Andrés Boucher, François Requier Desjardins, Denis Revista agroalimentaria Vol. 12 Núm. 22 Pág. 17-27

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Producción de café en Cuetzalan del Progreso, Puebla. La gobernanza territorial en los sistemas Agroalimentarios Localizados.
Producción de café en Cuetzalan del Progreso, Puebla. La gobernanza territorial en los sistemas Agroalimentarios Localizados. Vol. 34 Núm. 63 Pág. 23
2024 Estudios Sociales
Hernández Márquez, Rider
Transferencia de saberes tradicionales alimentarios. El caso de las productoras de tlayudas en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca (México)
Transferencia de saberes tradicionales alimentarios. El caso de las productoras de tlayudas en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca (México) Vol. 30 Núm. 55 Pág. 18 ARTICULO
2020 Estudios Sociales
Vasconcelos Ramírez, Adriana Tapia Guerrero, Luis Arturo López Cruz, Juana Yolanda
Análisis de la actividad apícola en Huajuapan de León, Oaxaca
Análisis de la actividad apícola en Huajuapan de León, Oaxaca Vol. 17 Núm. 34 Pág. 37-56
2019 Perspectivas Rurales
Luna Rivera, Israel Flores Castillo, Lilia Alejandra Calderón, Yannet Paz
La disminución de la producción artesanal de mezcal en la Región del mezcal de Oaxaca, México
La disminución de la producción artesanal de mezcal en la Región del mezcal de Oaxaca, México Vol. 6 Núm. 6 Pág. 1291-1305
2015 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Bautista, Juan Antonio Orozco Cirilo, Sergio Terán Melchor, Edit
Valorización de productos agroalimentarios locales para el desarrollo rural: reflexiones sobre dos experiencias argentinas
Valorización de productos agroalimentarios locales para el desarrollo rural: reflexiones sobre dos experiencias argentinas Vol. 21 Núm. 41 Pág. 71-80
2015 Revista agroalimentaria
Otero, Jeremías
La viabilidad de la Agroindustria Rural (AIR)
La viabilidad de la Agroindustria Rural (AIR) Vol. 19 Núm. 36 Pág. 71-86
2013 Revista agroalimentaria
Boucher, François
De la AIR a los SIAL
De la AIR a los SIAL Vol. 18 Núm. 34 Pág. 79-90 ARTICULO
2012 Revista agroalimentaria
Boucher, François
Las dinámicas colectivas en dos cuencas lecheras mexicanas
Las dinámicas colectivas en dos cuencas lecheras mexicanas Vol. 12 Núm. 22 Pág. 49-64
2006 Revista agroalimentaria
Boucher, François Poméon, Thomas Cervantes, Fernando Fournier, Stéphane

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024