Yeast and its importance to wine aroma (2000) Pretorius, Isak S. Lambrechts, M. G. South african journal of enology and viticulture Vol. 21 Núm. 1 Pág. 97-129

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estrategias de uso de Saccharomyces cerevisiae en fermentaciones aeróbicas
Estrategias de uso de Saccharomyces cerevisiae en fermentaciones aeróbicas
2024 Universidad de La Rioja
Martín Guindal, Andrea
Estrategias de optimización de la calidad de vinos blancos en la D.O.Ca. Rioja
Estrategias de optimización de la calidad de vinos blancos en la D.O.Ca. Rioja
2023 Universidad de La Rioja
Alti Palacios, Laura
Organoleptic and Quality Characteristics of Malagousia Variety Grapes Fermented with Selected Indigenous Yeast Strains
Organoleptic and Quality Characteristics of Malagousia Variety Grapes Fermented with Selected Indigenous Yeast Strains Vol. 43 Núm. 2 Pág. 133-145
2022 South african journal of enology and viticulture
Karampatea, A. Vrhovsek, Urska Tsakiris, Argiris Dimopoulou, Maria Kourkoutas, Y. Skavdis, G.
Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad
Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad
2021 Universidad de La Rioja
Escribano Viana, Rocío
Modulation of Aroma and Sensory Properties of Prokupac Wines by a Bacillus-based Preparation Applied to Grapes Prior to Harvest
Modulation of Aroma and Sensory Properties of Prokupac Wines by a Bacillus-based Preparation Applied to Grapes Prior to Harvest Vol. 41 Núm. 2 Pág. 158-167
2020 South african journal of enology and viticulture
Malićanin, M. Danilovic, Bojana Cvetković, D. Stamenković, Sandra Nikolić, Nada Lazić, Miodrag Karabegović, Ivana
Environmental stress and aroma production during wine fermentation
Environmental stress and aroma production during wine fermentation Vol. 35 Núm. 2 Pág. 168-177
2014 South african journal of enology and viticulture
Fairbairn, S. C. Smit, A. Y. Jacobson, D. Prior, B. A. Bauer, F. F.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024