Producción alimenticia artesanal (1997) Manrique Persiva, Emilio Revista de desarrollo rural y cooperativismo agrario Núm. 1 Pág. 233-248

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria Vol. 32 Núm. 59 Pág. 10
2022 Estudios Sociales
Espinosa Moreno, Judith Carrera Lanestosa, Areli Centurión Hidalgo, Dora Baeza Mendoza, Lourdes García Centurión, José Alberto Sánchez Ruiz, Blanca Alicia
Restauración local y productos alimentarios
Restauración local y productos alimentarios Núm. 21 Pág. 43-72 ARTICULO
2016 Ager
Armesto López, Xosé Antón Gómez Martín, M. Belén

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024