Producción alimenticia artesanal (1997) Manrique Persiva, Emilio Revista de desarrollo rural y cooperativismo agrario Núm. 1 Pág. 233-248
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria Vol. 32 Núm. 59 Pág. 10 | 2022 | Estudios Sociales |
Espinosa Moreno, Judith
Carrera Lanestosa, Areli
Centurión Hidalgo, Dora
Baeza Mendoza, Lourdes
García Centurión, José Alberto
Sánchez Ruiz, Blanca Alicia
|
Restauración local y productos alimentarios Núm. 21 Pág. 43-72 ARTICULO | 2016 | Ager |
Armesto López, Xosé Antón
Gómez Martín, M. Belén
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024