Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la elaboración y maduración del queso de Valdeteja (1988) Gutiérrez, M. L. Bernardo Álvarez, Ana González Prieto, Josefa Martín Sarmiento, Roberto Carballo García, Francisco Javier Vidal González, María Isabel Anales de la Facultad de Veterinaria de León Vol. 34 Núm. 34 Pág. 119-126

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización cualitativa de los quesos tradicionales elaborados en empresas ganaderas de Andalucía
Caracterización cualitativa de los quesos tradicionales elaborados en empresas ganaderas de Andalucía Núm. 15 Pág. 161-210 COMUNICACION_CONGRESO
2002 Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
Ares Cea, José Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Jul-2024