Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la elaboración y maduración del queso de Valdeteja (1988) Gutiérrez, M. L. Bernardo Álvarez, Ana González Prieto, Josefa Martín Sarmiento, Roberto Carballo García, Francisco Javier Vidal González, María Isabel Anales de la Facultad de Veterinaria de León Vol. 34 Núm. 34 Pág. 119-126
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización cualitativa de los quesos tradicionales elaborados en empresas ganaderas de Andalucía Núm. 15 Pág. 161-210 COMUNICACION_CONGRESO | 2002 | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental |
Ares Cea, José Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Jul-2024