Aproximación al consumo alimentario en el área rural gallega (1994) Sobrado Correa, Hortensio Ohm: Obradoiro de historia moderna Núm. 3 Pág. 87-110
- Número de citas: 6 (16.7% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 3 HISTORIA 5 HISTORIA MODERNA Y CONTEMPORANEA 2 RELIGION 1 MULTIDISCIPLINAR 1 DERECHO ROMANO E HISTORIA DEL DERECHO 1 DERECHO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Entre el rito y la fiesta Vol. 73 Núm. 148 Pág. 445-455 ARTICULO | 2021 | Hispania sacra |
González López, Tamara
|
Creencias, asistencia y nacimiento. Dar a luz en el interior de Galicia (ss. XVII-XIX) Núm. 40 Pág. 295-314 ARTICULO | 2020 | Investigaciones históricas |
González López, Tamara
|
El convento franciscano de Bon Xesús de Trandeiras Núm. 26 Pág. 175-192 ARTICULO | 2014 | Semata |
Seijas Montero, María
|
El consumo alimenticio de la élite hidalga en Galicia durante el siglo XVIII Núm. 39 Pág. 259-285 ARTICULO | 2012 | Historia. Instituciones. Documentos |
Presedo Garazo, Antonio
|
El consumo de chocolate en el Burgos del Setecientos Vol. 7 Núm. 24 Pág. 6-30 ARTICULO | 2012 | Tiempos modernos |
Sanz de la Higuera, Francisco José
|
Los inventarios port-mortem como fuente privilegiada para el estudio de la historia de la cultura material de la Edad Moderna Vol. 63 Núm. 215 Pág. 825-862 ARTICULO | 2003 | Hispania |
Sobrado Correa, Hortensio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024