Rendimiento de una plantación comercial de cacao ante diferentes dosis de fertilización con NPK en el sureste del estado Táchira, Venezuela (2005) Parra, Dercy Gamboa, Erbert Sánchez F., Luis E. Rincón, José J. Bioagro Vol. 17 Núm. 2 Pág. 119-122
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de niveles de aplicación de guano de islas en incremento de frutos de cacao Vol. 35 Núm. 2 Pág. 105-114 | 2022 | Tecnología en Marcha |
Parco Quinchori, Jhimy Andy
Dionisio Saldaña, Fiorela Edith
Parco Quispe, Máximo
Camacho Villalobos, Alina Alexandra
|
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Carmona Rojas, Laura Michell
Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio
Henao Ramírez, Ana María
Urrea Trujillo, Aura Inés
|
Aptitud de uso de suelos para el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en la localidad de Tumupasa, municipio de San Buenaventura - La Paz Vol. 8 Núm. 3 Pág. 45-58 | 2021 | RIIARn |
Calle P, Jose Luis
Mendoza A., Magaly
Miranda Casas, Roberto
|
Physical-chemical indicators of soil and cocoa yield with organic and conventional management Vol. 10 Núm. 2 Pág. 175-180 | 2020 | Agroindustrial Science |
Florida, Nelino
Levano, Jose
Jacobo, Santos
Ferrer, Royer
|
Extracción de nutrientes por los frutos de cacao en dos localidades en Costa Rica. Vol. 28 Núm. 1 Pág. 113-129 ARTICULO | 2017 | Agronomía Mesoamericana |
Furcal-Beriguete, Parménides
|
Cuantificación de bacterias diazótrofas aisladas de suelos cacaoteros (Theobroma cacao L.), por la técnica de Número Más Probable (NMP) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 40-47 ARTICULO | 2016 | Revista Colombiana de Biotecnología |
Argüello-Navarro, Adriana Zulay
Madiedo Soler, Niccolay
Moreno Rozo, Laura
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024