Rendimiento de una plantación comercial de cacao ante diferentes dosis de fertilización con NPK en el sureste del estado Táchira, Venezuela (2005) Parra, Dercy Gamboa, Erbert Sánchez F., Luis E. Rincón, José J. Bioagro Vol. 17 Núm. 2 Pág. 119-122

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de niveles de aplicación de guano de islas en incremento de frutos de cacao
Efecto de niveles de aplicación de guano de islas en incremento de frutos de cacao Vol. 35 Núm. 2 Pág. 105-114
2022 Tecnología en Marcha
Parco Quinchori, Jhimy Andy Dionisio Saldaña, Fiorela Edith Parco Quispe, Máximo Camacho Villalobos, Alina Alexandra
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered?
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Carmona Rojas, Laura Michell Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio Henao Ramírez, Ana María Urrea Trujillo, Aura Inés
Aptitud de uso de suelos para el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en la localidad de Tumupasa, municipio de San Buenaventura - La Paz
Aptitud de uso de suelos para el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en la localidad de Tumupasa, municipio de San Buenaventura - La Paz Vol. 8 Núm. 3 Pág. 45-58
2021 RIIARn
Calle P, Jose Luis Mendoza A., Magaly Miranda Casas, Roberto
Physical-chemical indicators of soil and cocoa yield with organic and conventional management
Physical-chemical indicators of soil and cocoa yield with organic and conventional management Vol. 10 Núm. 2 Pág. 175-180
2020 Agroindustrial Science
Florida, Nelino Levano, Jose Jacobo, Santos Ferrer, Royer
Extracción de nutrientes por los frutos de cacao en dos localidades en Costa Rica.
Extracción de nutrientes por los frutos de cacao en dos localidades en Costa Rica. Vol. 28 Núm. 1 Pág. 113-129 ARTICULO
2017 Agronomía Mesoamericana
Furcal-Beriguete, Parménides
Cuantificación de bacterias diazótrofas aisladas de suelos cacaoteros (Theobroma cacao L.), por la técnica de Número Más Probable (NMP)
Cuantificación de bacterias diazótrofas aisladas de suelos cacaoteros (Theobroma cacao L.), por la técnica de Número Más Probable (NMP) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 40-47 ARTICULO
2016 Revista Colombiana de Biotecnología
Argüello-Navarro, Adriana Zulay Madiedo Soler, Niccolay Moreno Rozo, Laura

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024